Bewertungen (4 672)

Anna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Familienhotel mitten in den Bergen
Traditionelles und familiengeführtes Wellnesshotel für Familien, Singles und Junggebliebene. Das Hotel können wir als Familie absolut weiterempfehlen. Von den neuen Zimmern, dem neuen Infinity Pool bis zu den wirklich zauberhaften Veranstaltungen im Hotel wird einem einfach unglaublich viel geboten. Ganz besonders möchte ich die liebe AGATA aus der Kinderbetreuung empfehlen. Eine unglaublich herzensgute und empathische Erzieherin, die alle Kinder mit ihrer sanften und herzlichen Art abholt. Mein Kind konnte sich…
Weidner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel für Jung und Alt!
Tolles Hotel für Jung und Alt mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Großer Wellnessbereich aber auch viele Angebote für Kinder. Unser kleiner liebt den Spielbereich sowie das Schwimmbad. Ein paar Spielsachen im Kinderbecken wären jedoch ganz schön. Wir waren mit unserem Sohn (1) ,Oma und Opa da und waren wie immer begeistert. Es ist auch sehr spannend in der Winterpause die Neuerungen wie Umbaumaßnahmen etc. online zu verfolgen. Großen Respekt an das ganze Team was sie in der kurzen Zeit alles schaffen, wir…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub
Alles bestens wie immer. Top Essen und Wellnessbereich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist einfach perfekt für die ganze Familie und zugleich Wellnessliebhaber und Sportler wie Wanderer und Golfer.
GerdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der nächst Urlaub dort ist schon gebucht
Bett war sehr angenehm. Man hätte auch noch Kissen oder eine andere Matratze anfordern können
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Wohlfühl- und Fitness Oase im Kaiserwinkl
Tolle Alleinlage, Golfplatz direkt vor der Tür, wandern, biken und Wellness hervorragend möglich. Küche hat Sterne Qualität!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundherum wohlfühlen und es sich gut gehen lassen
Unser Wohlfühlhotel seit 20217. Schon zum 12 x sind wir dort gewesen und es ist immer wieder schön einfach anzukommen und abzuschalten. Den Urlaub zu genießen entweder im Wellnesse Bereich oder beim Golf oder Tennis spielen oder auch in der freien schönen Natur.
Andrea und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel mit hohem Erholungseffekt
Sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Gebäuden und unterschiedliche Zimmer-/Suitekategorien (Stammhaus, Chalets, Kaiser- und Romantikschlösserl) in traumhafter Lage mit sehr großem Spa-Bereich und verschiedene Bademöglichkeiten. Seit 1999 sind wir jährliche Stammgäste. Wir wissen, warum!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man fährt hin, fühlt sich wohl, und erholt sich.
Wie immer, eine sehr gute und ruhige Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich, auch die neuen Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Immer etwas Neues, wie das " Glasschwimmbecken mit Bergblick". Wir fühlten uns sehr wohl!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub mit viel Genuss
tolles Essen, super Wellnessangebot, Wanderung direkt ab Hotel, Parkplatz kein Problem, neuer Pool- und Ruhebereich ab 16 Jahre, perfekt