Bewertungen (4 672)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Einmal Peternhof immer Peternhof
Hotel Peternhof ist ein Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlt. Schon der Empfang der Familie M. mit Ihrem ganzen Peternhof Team ist freundlich und herzlich.
Josef u. HelgaDeutschland
Maximaler Komfort, täglich wechselndes Menü - Ein perfekter Urlaub
Das ist das Beste weit und breit, es gibt nichts besseres. Wir fahren hier seit Jahrzehnten in das Hotel. Alles ist ein Traum
Hans (71+)Deutschland
Ankommen und wohl fühlen
Seit Jahren kommen wir als Stammgäste zum Hotel Peternhof. Im April hatten wir einen besonderen Anlass, wir feierten einen runden Geburtstag und wurden hervorragend bewirtet.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Wellnesshotel zum Wohlfühlen!
Top Wellnesshotel in hervorragender Lage mit vielfältigem Sportangebot sowie ausgezeichnetem Essen. Wanderungen direkt vom Hotel möglich.
Martin(56-60)Deutschland
Alte Liebe neu entdeckt
Wir waren schon des Öfteren im Peternhof und waren jetzt nach einer längeren Corona Abstinenz nochmal 6 Tage dort. Schlussendlich hatte auch das Wettr zur Entscheidung beigetragen, denn auch bei schlechtem Wetter ist man dort super aufgehoben. Für und hat sich das Hotel in vielerlei Hinsicht weiterentwickelt und verbessert, insbesondere die Küche und das Fitnessangebot nebst geführten Mountainbiketouren sind besonders hervorzuheben. Darauf hatten wir lange gewartet. Endlich können auch die eigenen Bikes im…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bin Stammgast - was soll ich noch mehr sagen
Reinkommen - Wohlfühlen - zu Hause sein. Ich bin seit vielen Jahren ein treuer Stammgast, komme zweimal im Jahr. Erst nur zum Wellness jetzt auch um Golf zu spielen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne schon fürs nächste Jahr gebucht
Wir sind zum 16 mal im Peternhof und jedes Jahr wird man neu überrascht welche neuen Highlights entstanden sind weiter so es ist nicht zu toppen
Marina(66-70)Deutschland
Peternhof, immer wieder gut
Sehr schönes Wellness-Hotel im Kaiserwinkl. Familiengeführtes Hotel mit netten Servicekräften und einer sehr guten Küche.
Marcus + Yvonne(51-55)Deutschland
Wohlfühloase Peternhof 😎
Wir waren bereits zum 10. Mal im Hotel Peternhof und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Ankommen, entspannen, genießen, Seele baumeln lassen!!!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit 13 Jahren immer zufrieden!!! Empfehlenswert!!
Ein wunderbar geführtes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Super Saunen und Sportmöglichkeiten.