Bewertungen (4 672)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Zimmer sind geschmackvoll und haben einen tollen Ausblick. Viel Freizeitmöglichkeiten!
Ein phantastisches Hotel! Hier stimmt alles! Topp Sommer; sehr gutes Essen; viele Sportmöglichkeiten! Z.Bsp. Grosses Schwimmbad, Fitnessstudio; Tennis und ansonsten sehr viel Animation durch Sporttrainer. Ein phantastischer Saunapark mit zahlreichen Saunen! Sehr schöne Zimmer für jeden Geschmack!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Erneut ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist herrlich, die Zimmer absolut sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kurzgesagt, immer wieder weiterzuempfehlen!!!!!
Seit 15 Jahren komme ich nun schon mit meiner Schwester zum Peternhof zum Wellnessurlaub und wir wurden noch nie enttäuscht! In Punkto Wellness gibt es nichts was es nicht gibt und für jeden ist etwas dabei!

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das perfekte Hotel in einer fantastischen Lage
Unser Wohlfühlhotel in absoluter Traumlage seit vielen Jahren. Tausend Sterne. Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis ganz bald, wir freuen uns.
Hans und Britta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir wollen am liebsten für immer hier bleiben!
Wir kommen jetzt schon zum 12 mal in den Peternhof und das spricht für sich. Vom Hotel ist in den vielen Bewertungen alles schon ausführlich beschrieben. Uns hat besonders die negativen Bewertungen interessiert. Wir haben schon alle namhaften Wellnesshotel in Bayern, Österreich und Südtirol besucht. Es gibt nur ganz wenige welche an den Peternhof rankommen und kein einziges das im Preis-Leistungsverhältniss annähernd ran kommt. Unsere Bewertung ist nicht gekauft so wie es Rolf behauptet. Gäste die im Peternhof…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Wellness Hotel für den perfekten Urlaub
Ein absoluter Wohlfühlort. Tolles Wellness Hotel mit persönlichem Ambiente Ankommen, abschalten und sich es gut gehen lassen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jeder Besuch ist wie ein Nachhausekommen
Für uns nicht nur ein Wohlfühlresort, sondern Sporthotel! Für jeden ist etwas anderes wichtig, warum wir immer wieder dieses Hotel besuchen.
Maritta (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seit 2014 jedes Jahr 1-2mal Peternhof 😍
Ein Hotel wie man es sich wünscht,es passt einfach alles,vom Ambiente,Personal und hervorragenden Essen,die Lage ist ein Traum,einfach so wie man sich Urlaub vorstellt.Eigentlich schreibe ich sonst keine Bewertungen,aber ich lese Hotelbewertungen und die des Herrn Rolf kann ich so nicht stehen lassen.Wir fahren seit elf Jahren in den Peternhof,unsere Kinder inzwischen auch jedes Jahr und sind einfach nur „Gäste“die sich in diesem Hotel wohlfühlen und es genießen dort zu sein.In elf Jahren wurde uns immer von ALLEN…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Erholsame Atmosphäre und hervorragende Wellness-Angebote
Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt . Es fehlt an nichts und auch das Personal ist sehr nett
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Januar 2026
Zum Empfehlen
Wunderschönes und sehr großes Hotel. Top Lage mit sehr gepflegter Ausstattung. Essen ist Sterne Küche. Alles Top