Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 698)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir lieben es und kommen immer gerne wieder!!!!!
Bestes Wellnesshotel mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis Einfach traumhaft!!! Der Wellnessbereich, das Essen und der Service lässt keine Wünsche offen
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 15. Male im Traumhotel Peternhof in Kössen
Unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel Peternhof vom 01.- 08.09.2024 stand wieder unter einem guten Stern. Nicht nur das Wetter war in der ganzen Zeit optimal, sondern auch der gesamte Aufenthalt ließ uns einen wunderbaren Urlaub im Kaiserwinkl verbringen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer von hervorragender Qualität. Beauty, Wellnes, sportliche Aktivitäten, alles passt. Wir waren nun zum 15. Male in unserem Traum- Wohlfühlhotel und werden ganz…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen - Wohfühlen - Genießen
Ankommen und Wohlfühlen. man fühlt sich sofort heimisch und willkommen, Wir waren bereits zum 10. mal da und wir kommen mich Sicherheit wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern im schönen Kaiserwinkl
Der Peternhof ist schon sehr lange zu unserer zweiten Heimat geworden, Sommer oder Winter, wir kommen immer wieder sehr gerne und sind gespannt, was es neues gibt, denn irgend etwas gibt es immer :-) Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Peternhof unschlagbar, für uns gibt es keine Steigerung :-)
Gegenleistung erhalten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns das Beste was es gibt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen Für alle Altersklassen, zu jeder Jahreszeit der schönste Ort zum entspannen, zum wohlfühlen und zum genießen
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Peternhof, unsere zweite Heimat- wir lieben es
Ein tolles Wohlfühlhotel, wie ein zweites Zuhause. Man kommt immer wieder gerne in den Peternhof, deswegen auch so viele Stammgäste.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels ist sehr hochwertig und gemütlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness-Alpenhotel in schöner Lage
Sehr schönes Wellneshotel oberhalb von Kössen. Sehr schön gelegen mit Blick auf den wilden Kaiser und auf Reit im Winkl. Toller Wellnesbereich, Sportangebote und Poolbereich. Es war optimal für unseren Urlaub geeignet.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Peternhof immer Peternhof
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den wilden Kaiser. Wir kommen seit über zehn Jahren zweimal im Jahr in den Peternhof und genießen die Zeit hier immer sehr.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Über 25 Jahre verbringe ich meinen Urlaub dort
RUNDHERUM NUR MIT ****** zu bewerten. rundherum zufrieden . Da ich seit 2001 meinen Urlaub im Peternhof verbringe ist eine weitere Beurteilung nicht notwendig.