Bewertungen (4 672)

Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas: super Wellness Bereich, Infinity Pool absolut Top, Schwimmbad, Sportangebot.,,, und vieles mehr !!! Das Kulinarische Angebot absolut Top, Personal sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Peternhof ist immer wieder eine Reise Wert.
Wir zählen zu den Stammgästen und freuen uns immer wieder hier Gäste zu sein. Das Hotel liegt oberhalb von Kössen. Schon die Anfahrt mit Blick auf das Hotel ist einfach traumhaft. Auch der Blick nach im Winkl oder auf den Hausberg besonders in den Abendstunden ist einzigartig.
Sebastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tophotel im Kaiserwinkel - ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis findet man selten. Empfehlung!
Ein Familienhotel der Spitzenklasse mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen seit vielen Jahren hierhin und werden es weiter tun!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Peternhof - für jung und alt
Wir fahren schon seit 15 Jahren in das Hotel Peternhof und jedes Jahr hat das Hotel mehr zu bieten. Immer wieder erleben wir Neuigkeiten. Das Hotel geht mit der Zeit. Der neue Infinity-Pool hat uns sehr begeistert. Auch die Suiten wurden liebevoll renoviert und haben ein neues Design. Wir sind begeistert, daher fahren wir immer wieder gerne in das Hotel. Ob für jung oder alt, für jeden ist etwas dabei. Jeder kann sich individuell nach seinen Bedürfnissen beschäftigen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfekt geführtes Hotel. Besser geht es nicht.
Ein tolles Hotel auf einem kleinen Berg mit mehreren Komplexen und einer gigantischen Wellnesslandschaft und Spielparadies für Kinder und Jugendliche. Bestens geeignet für Single- oder Familienurlaub
Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr sauberes, wunderschönes Hotel mit absolutem Wohlcharakter, mit großem und sehr schönem Wellnessbereich. Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe und bietet ein vielfältiges Angebot im Freitzeit-Sport-Bereich, sehr gutes Essen, sowie einen tollen und persönlichen Service.
Christiane & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zuhause wohlfühlen
Eine Wohlfühloase mit dem gewissen "ZuhauseGefühl" Jedes Jahr aufs neue Treffpunkt für Stammgäste. Wer gediegene Atmosphäre schätzt, wird sich hier wohlfühlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, Lage sehr schön oben am Berg und direkt am Golfplatz. Kommen immer sehr gerne wieder.
JuliusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxusurlaub Peternhof
Alles hat gepasst, Gäste und Personal sehr nett
Gegenleistung erhalten
M. SchillingDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien!
Herzlichkeit, tolle Zimmer und Abendessen runden einen tollen Urlaub ab. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Mit Kindern, auch Paare oder ältere Menschen. Es wird für jeden was geboten!