Bewertungen (4 672)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne Vorfreude ist schon für März da
Im peternhof hat man sehr viele Möglichkeiten von Wellness reiten Golf spielen Tennis spielen sich in der Wellness Abteilung sich was gutes tun das Hotel besteht aus 3 Gebäuden die alle unterirdisch mit einander verbunden sind
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bis zum nächsten Mal
Wie jedesmal eine sehr schöne Auszeit, mit viel Wellness und kulinarischen Genuss. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder buchen
Es ist ein ganz tolles Hotel, welches wir schon seit 30 Jahren einmal pro Jahr besuchen und freuen uns nun schon auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein vertrauter Ort mit hervorragendem Essen und tollem Service.
Ich fühle mich hier mehr als wohl. Ich komme gerne hier her und ich werde das wohl die nächsten Jahre auch immer wieder tun.
Silke(51-55)Deutschland
Immer wieder
Nach über 50 Aufenthalte im Hotel Peternhof fahre ich immer noch jederzeit gerne dorthin. Es passt einfach alles. Die verschiedenen ZImmerkategorien bieten einfach alles, wodurch man sich einfach wohl fühlt. Das Essen ist mehr wie fantastisch. Golfplatz ist direkt vor der Tür. Man fällt direkt auf den ersten Abschlag, was natürlich wunderschön ist. Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Es gibt nichts im Hotel Peternhof was man bemängeln könnte. Ich komme gerne dorthin, weil man sich rundum wohl fühlt. Das Personal…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub in der Tiroler Bergwelt
Moderne und traumhaft schöne Hotelanlage in Tirol, grenznah zum Ort Reit im Winkl gelegen. Kulinarische Extraklasse auf Top-Niveau. Sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Top-Service. 18-Loch-Golfplatz direkt am Hotel. Zahlreiche Sport-, Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns war alles perfekt!
Das Hotel ist perfekt für einen Wellnessurlaub. Die Umgebung bietet sich für tolle Wandertouren an. Der Wellnessbereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wellness Hotel für alle Generationen
Wir waren das erste Mal 1983 auf dem Peternhof. Seit dieser Zeit kommen wir regelmäßig wieder. Durch dauerhafte Renovierungsarbeiten in den Betriebsferien ist das Hotel immer auf dem neuesten Stand.
Alexander & Cathrin(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Ein feines, stilvolles Wohlfühlresort mit einer Küche, die Genussmenschen geradezu einlädt. Eine großzügige Anlage mit wunderschön eingerichteten Zimmern und Suiten.
Josef(71+)Deutschland
Peternhof Tirol – Entspannung, Aktivurlaub und Gen
Der Peternhof in Tirol ist ein besonderes Hotel inmitten der Berge, das Erholung und Aktivurlaub verbindet. Gäste genießen einen großen Wellness- und Spa-Bereich, feines Essen und komfortable Zimmer. Sportbegeisterte finden viele Möglichkeiten wie Golf, Tennis, Wandern, Radfahren oder Skifahren im Winter. Familien fühlen sich wohl, denn es gibt eigene Angebote für Kinder.