Bewertungen (4 672)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxhotel im Kaiserwinkel
Wir waren für sieben Nächte in einer Romantiksuite im Peternhof untergebracht. Dies war bereits unser sechster Aufenthalt in diesem Hotel und erneut wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Seit 20 Jahren immer sehr schöne Tage!
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren und immer wieder sehr schön! Für das kommende Jahr wieder reserviert!
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
AllesSuper
Top renoviertes Zimmer. Super Schwimmbad und Wellness Bereich. Der Fitnessbereich ist super. Das Ganze Ambiente passt zusammen.

Willi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit Renovierungsbedarf im Zimmer.
Wir sind sozusagen Dauerbesucher und freuen uns schon bei der Abreise auf unseren nächsten Aufenthalt.
GUENTHER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit einer schönen Wellnesslandschaft
Sehr schönes Hotel, gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Tolle Wellnesslandschaft. Sehr freundliches Personal.
L J(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter mit nettem Service und abwechslungsreicher Küche
Wir sind mittlerweile seit 14 Jahren immer wieder am Peternhof und es ist jedesmal ein wunderbarer Aufenthalt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Essen und hervorragender Service im Peternhof.
Wir sind gerne Stammgast im Peternhof und genießen die Annehmlichkeiten, die das Hotel für uns bietet.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier fühle ich mich wohl
Hier im Hotel Petertnhof ist man schon bei der Ankunft an der Rezeption herzlich wilkommen. Man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Es fehlt an nichts und sollte mal was fehlen wird es so schnell wie möglich erledigt , wenn es geht.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wie nach Hause kommen
Am Peternhof kann man sich nur wohlfühlen. Vom Ambiente, über das Personal bis hin zum Freizeitangebot - hier sollte jeder etwas finden! Wir fahren seit über 15 Jahren meist mehrmals im Jahr hin und lieben es jedes Mal aufs Neue. Sobald wir angekommen sind, fühlt man sich wie zu Hause und kann direkt abschalten.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Wellnessangebot und freundlicher Service im Hotel
da wir seit 25 Jahren in dieses Hotel fahren und auch dort geheiratet haben können wir es uneingeschränkt empfehlen