Bewertungen (4 672)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein erholsamer Familienurlaub mit köstlichem Essen und gutem Wellness.
Das Hotel bietet für Familien einen besonderen Erholungsurlaub. Speziell die Kulinarik und das Wellness Angebot sind einzigartig. Wir kommen gerne wieder
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Stressfreie Tage mit Genuss
Sehr nobles Hotel, in dem man sich in allen Bereichen wohlfühlen kann. Wir waren schon öfter hier, weil es uns hier immer wieder sehr gut gefällt.
Vanessa, Sascha, Petra & Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir gehen immer wieder gerne in den Peternhof. Die genießen die ruhige Lage, das leckere Essen und die Kinder kommen hier auch voll auf ihre Kosten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt,

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundumsorglospaket mit weißer Weihnacht
Abwechslung, Erholung, Platz, Gaumenschmaus, Romantik satt, Gemütlichkeit und nette Leut' wünscht man sich im Urlaub heut'. Wo findet man das alles bloß? Das alles gibt's im Peternhof!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel im Kaisergebirge
Sehr gutes Hotel in top Lage mit guten Freizeitmöglichkeiten. Große Zimmer und guter Wellnessbereich. Top Schwimmbadlandschaft
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Peternhof ist immer wieder eine Reise Wert.
Das Hotel liegt oberhalb von Kössen bzw. Reit im Winkl eingebettet in einer wunderschönen Landschaft je nach Zimmer mit Blick aufs Kaisergebirge oder Reit im Winkl.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
wir waren schon öfter in diesem hotel und sind jedesmal zufrieden. es finden ständig modernisierugen statt.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Alle Jahre wieder - entspannter Winterurlaub
Das Wellnesshotel Peternhof in Kössen ist ein komfortables 4-Sterne-Hotel in Tirol, idyllisch gelegen mit Blick auf die Alpen und bekannt für seine großzügige Wellnesslandschaft. Es verbindet entspannende Spa-Angebote mit gehobener Kulinarik und vielfältigen Möglichkeiten für Aktivurlaub in der Natur.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen, sich wohlfühlen und alles geniesen.
Sehr schönes Wellnesshotel, lässt keine Wünsche offen. Super Lage! Traumhaft schöne Suite. Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitze!
Ein Hotel, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Weiterhin ist der Service positiv zu bewerten. Wir haben zum wiederholten Mal dort den Jahreswechsel gefeiert.