Bewertungen (4 672)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
24. Besuch im Peternhof, wie immer gelungen
Das Hotel war sehr weihnachtlich geschmückt. Am Anreisetag fand dann noch für die Gäste ein kleiner Weihnachtsmarkt statt. Im Servicebereich hatten wir einen neuen Kellner, welcher sich sehr viel Mühe gab und sehr freundlich war.
Marcus + YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Peternhof, tolle Lage, perfekt zum Entspannen und Genießen. Einfach traumhaft.
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Perfekte Lage. Gemütlich, stilllvoll eingerichtete Zimmer. Großer, abwechslungsreicher Wellness Bereich. Tolles Frühstücksbuffet und am Abend immer ein ausgezeichnetes, vielfältiges Angebot an Speisen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit viel Platz zum Entspannen
Besser geht’s nicht! Ein super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten von Entspannung und Aktivität und super Essen. Wir fahren seit 5 Jahren jedes Jahr zum Peternhof und freuen uns schon wieder auf den bevorstehenden Urlaub.

Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
einzigartig
Die nahezu autofreie, idyllische Lage mit dem freien Blick auf das Kaisergebirge ist wirklich etwas Besonderes. Dazu kommen ein vielfältiger Wellnessbereich mit Sport-Schwimm-Becken, Fitnessprogramm und kulinarische Genüsse am Morgen und Abend, die jeden Aufenthalt abrunden. Ich freue mich schon sehr auf ein Wiedersehen im Oktober!
ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Große Zimmer und umfangreicher Wellnessbereich in ruhiger Lage
Trotz der Größe ein ruhiges entspanntes Hotel mit sehr gutem Essen, grossen Zimmern, freundlichem Personal und einem sehr grossen Wellnessbereich.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind jedes Jahr im September im Peternhof und sind kaum ausgestiegen, gleich zu Hause. Selbstverständlich gibt es auch hier immer Kleinigkeiten zu verbessern, aber wir fühlen uns trotzdem immer wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Bester Ort zum Erholen und Relaxen.
In einer tollen Umgebung lässt sich hier sehr gut Entspannen und Relaxen. Das gute und reichhaltige Essen, die geräumigen Zimmer und die zahlreichen Möglichkeiten zur sportlichen Entfaltung sind erwähnenswert.
Gegenleistung erhalten
LeanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Peternhof am Wilden Kaiser. Ein seit über 25 Jahren geliebtes Urlaubshotel
Wir sind seit über 25 Jahren regelmäßig zu verschiedenen Zeiten in diesem Hotel und es ist immer wieder erholsam dort zu sein. Ebenso überrascht das Hotel mit regelmäßigen Erweiterungen und Renovierungen die im Ruhemonat November durchgeführt werden. Ein super Hotel!
Walter und Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Das perfekte Hotel. Es passt einfach alles. Service, Küche, Zimmer, Wellnessbereich, alles top! Besonders der Wellnessbereich gefällt uns persönlich besonders.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub = Peternhof
Wahnsinns Wellnessbereich, unzählige Saunen, Wärmekabinen, Dampfbäder, usw. Viele Sportmöglichkeiten, Tennishalle, Sportschwimmbecken, super Fitnesscenter, Golfplatz direkt vor dem Hotel, und diverse Sportaktivitäten mit Betreuung. Sehr ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr.