Bewertungen (4 672)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Macht der Bezeichnung "Wohlfühlresort" alle Ehre.
Wie immer top!
Gegenleistung erhalten
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliche Zimmer und tolles Wellnessangebot im Peternhof
Seit 20 Jahren sind wir im Peternhof zu Gast. Besonders gefällt uns das gute Essen, die Qualität der Unterbringung, das tolle Wellnessangebot und die netten Servicekräfte.
Carl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen seit 20 Jahren regelmäßig hierher.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, die alle unterirdisch verbunden sind. Alle Häuser passen gut in die Umgebung auf einem Hügel zwischen Kössen und Reit im Winkel. Rundherum ist Natur.

Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Peternhof ein Traum zum immer wieder erleben !!!!!
Ein Paradies zum Wohlfühlen was keine Wünsche offen lässt !!!! War bereits mehrmals im Peternhof zu Gast und immer wieder einfach wunderbar - erholsam, entspannend, sporteln in jeder erdenklichen Version, Freundlichkeit, Natur und einiges mehr. Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse das seinesgleichen sucht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel in der Nähe zum Kaiserg
Zu meiner Geburtstagsfeier buchte ich wiederholt einen Aufenthalt im Peternhof/Kössen von Donnerstag bis Montag. Da mein Sohn und meine Schwiegertochter berufsbedingt erst Freitag anreisen konnten, gestaltete sich die Buchung für das zweite Zimmer durch die im Online- Buchungsportal festgelegten Anreise- und Abreisetage etwas umständlich und war nur durch direkten telefonischen Kontakt mit der Hotelrezeption möglich. *** Individuelle Buchungsmöglichkeit ***** Gut ausgestattete, helle und geräumige…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir lieben es und kommen immer gerne wieder!!!!!
Bestes Wellnesshotel mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis Einfach traumhaft!!! Der Wellnessbereich, das Essen und der Service lässt keine Wünsche offen
Hans(71+)Deutschland
Zum 15. Male im Traumhotel Peternhof in Kössen
Unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel Peternhof vom 01.- 08.09.2024 stand wieder unter einem guten Stern. Nicht nur das Wetter war in der ganzen Zeit optimal, sondern auch der gesamte Aufenthalt ließ uns einen wunderbaren Urlaub im Kaiserwinkl verbringen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer von hervorragender Qualität. Beauty, Wellnes, sportliche Aktivitäten, alles passt. Wir waren nun zum 15. Male in unserem Traum- Wohlfühlhotel und werden ganz…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen - Wohfühlen - Genießen
Ankommen und Wohlfühlen. man fühlt sich sofort heimisch und willkommen, Wir waren bereits zum 10. mal da und wir kommen mich Sicherheit wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern im schönen Kaiserwinkl
Der Peternhof ist schon sehr lange zu unserer zweiten Heimat geworden, Sommer oder Winter, wir kommen immer wieder sehr gerne und sind gespannt, was es neues gibt, denn irgend etwas gibt es immer :-) Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Peternhof unschlagbar, für uns gibt es keine Steigerung :-)
Gegenleistung erhalten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns das Beste was es gibt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen Für alle Altersklassen, zu jeder Jahreszeit der schönste Ort zum entspannen, zum wohlfühlen und zum genießen