Bewertungen (4 672)

Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 8. Mal ein Traum - trotz Regen
Wir sind jetzt zum 8.Mal im Peternhof gewesen und beschäftigen uns schon jetzt damit, weil wir das nächste Mal fahren werden. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und vor allem für unsere Kids in jedem Jahr ein echtes Highlight ist.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Tophotel mit sehr vielen Stammgästen welches Vielfalt und Qualität in jedweder Hinsicht bietet
Tophotel in bester Aussichtslage , große Vielfalt und ausgezeichneter Service. Dazu viele Angebote zu Sport, Wellness und Natur ...
Cathrin & Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxuriöse Auszeit mit Alpenpanorama.
Komfortables 4-Sterne-Superior-Wellness- und Sporthotel in Kössen im Tiroler Kaiserwinkl (Tirol, Österreich). Es liegt auf einer Anhöhe mit beeindruckendem Blick auf die umliegende Bergwelt des Wilden Kaisers und eignet sich sowohl für Wellness- als auch Aktivurlaube.

Silke(56-60)Deutschland
Unschlagbar !!!
Ich sag einfach nur UNSCHLAGBAR !!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP !! Ich kenne kein anderes Hotel was soviel anbietet. Es paßt einfach alles !!! Einmal Peternhof, immer Peternhof.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisleistungs-Verhältnis sehr gut.
Das Hotel hat wie immer unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel ist das ganze Jahr für Urlaub geeignet. Unsere Urlaube fanden zu allen Jahreszeiten statt und waren immer zufrieden.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Gerne empfehle ich es weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder
Waltraud(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Traumurlaub in den Bergen. TOP!! Wir sind heuer schon das 4. Mal in diesem Traumhotel. Immer wieder Neues, wir freuen uns schon wieder auf November.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage, top Essen, freundliches Personal.
Das familiengeführte Hotel ist sehr gepflegt. Vom Personal geht stets eine angenehme und freundliche Atmosphäre aus, schon beginnend beim Einchecken. Der grosse Spa-Bereich lässt nichts zu wünschen übrig.
Ralf(61-65)Deutschland
Peternhof for ever
Ich war zum 27. mal hier. Es passt einfach alles. Super Golfplatz vor der Tür. Perfektes Essen. Tolle Zimmer. Jedes Jahr wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wunderschöne Pools und ein großer Wellnessbereich laden zum Entspannen ein.
Ich war schon über 25 mal im Hotel und es hat ein super Preis Leistung Verhältnis. Es hat einen riesigen Wellnessbereich und eine tolle Lage. Ich fahr jedes Jahr noch in ein anderes Wellnesshotel hab aber noch kein vergleichbares gefunden.