Bewertungen (4 672)

Bernhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wir haben uns zum 10 mal sehr wohl gefühlt. Erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Wellness Abteilung. Jedes Jahr wird modernisiert. Auch das immer gleiche Personal spricht für das Haus. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub über Weihnachten und Silvester
Schöne Weihnachtsfeier und super Silvesterparty. Das Wasser im Schwimmbad war super temperiert. Das Wetter hätte besser sein können.
Simon(71+)Deutschland
Wir waren zum 25. mal im Peternhof. alles +++++
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens. Das Hotel hat einen exelenten Sauna- und Wellnisbereich. Wenn das Wetter mal nicht so gut ist, gibt es genug Möglichkeiten den Tag ohne Langeweile durch Schwimmen oder im Fittnisbereich zu verbringen. Auch kann man sich im Wellnisberech verwöhnen lassen.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Peternhof ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten landschaftlichen Lage und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten . Ist gut geführt, kinderfreundlich ,bietet im Gesundheitsbereich viele Möglichkeiten ,Aufmerksamer Service Wenn man möchte,besteht die Möglichkeit , den Abend in geselliger Runde zu verbringen . ( Tanzabend mit Livemusik )
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Daheim beim Peternhof
Zum wiederholten Male verbrachten wir traumhaft schöne Tage im exzellenten Familienhotel. Brillanter Service | exzellente Speisen | super Kinderbetreuung | grandiose Suite | exzellenter Wellness.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Sehr schönes, in vielen Bereichen frisch renoviertes Hotel. Sowohl für Familien, als auch für Paare bestens geeignet.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen weiter.
Mein Mann und ich waren im Januar 2020 wieder für 1 Woche im Peternhof. Wir sind immer begeistert und in unseren Augen stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist ausgezeichnet. Wir genießen die neue kleine Bar vor dem Abendessen und werden immer zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind sehr groß und jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Wir fühlen uns wohl.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir fahren wieder hin im September!
Ein Hotel in dem man sofort zuhause ist. Anfangs, wenn man neu ist, sollte man eine Führung, die angeboten wird annehmen, damit man alle Angebote nutzen kann ohne lange zu suchen, einfach gut. Für uns ein Grund jedes Jahr wieder den Peternhof zu besuchen und zu entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren schon über 15 Mal im Peternhof. Immer wieder überzeugt uns das nicht zu überbietende Angebot, welches seines Gleichen sucht: Top Lage, schöne Zimmer, gute Küche, riesengroßer Wellnessbereich mit umfangreichen Massageangeboten, top Fitnessbereich mit kompetenter Betreuung, super freundlicher Service und viele Angebote für Schlechwettertage.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum-Erholung zu angemessenen Preis
Im Peternhof passt alles: geschmackvolle Suiten, beeindruckender und weitläufiger Spa-Bereich, top-moderner Fitnessbereich bzw. ein vielseitiges Sportangebot und schmackhaftes Essen. Jedes Mal, wenn man wieder seinen Urlaub dort verbringt, wurde ein Bereich renoviert oder wird etwas Neues angeboten. Besonders freut uns der Billard-Tisch und die Wein-Lounge.