Bewertungen (4 672)

Wolfgang und Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein Hotel, daß man immer wieder gerne besucht
Super schönes Wellnesshotel der gehobenen Klasse. Das Hotel bietet viele Erholungsmöglichkeiten in einer sehr schönen Lage. Das Hotel ist immer einen Urlaub wert.
Gabi und Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Wohlfühlgarantie und Herzmenschen
Wie ein kleines Paradies auf Erden. Ankommen und rundum wohlfühlen. Für jeden Geschmack etwas dabei, ob bei der Zimmerauswahl, Freizeitgestaltung, Wellnessen, Sport oder nur die Seele baumeln lassen. Wir kommen schon seit über 20 Jahren und sind immer wieder von den Erneuerungen und Erweiterungen fasziniert. Einfach TOP!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
immer wieder gerne seit 10 Jahren
Tolles Ambiente, Bar wurde neu gemacht, nettes hilfsbereites Personal, Zimmerwünsche und Tischwünsche werden fast immer erfüllt.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
13. Besuch im Peternhof
Dieses Mal hatten wir eine Suite im Kaiserschlössl. Die 2 Raum Suite war sehr ansprechend und mit 55 m2 sehr geräumig. Das Essen war dieses mal eindeutig besser als beim letzen Besuch und der Service hat auch um einiges besser geklappt. Am Hüttenabend sowie beim Tanzabend hat die 2 Mann Band wieder für tolle Stimmung gesorgt.
Eller(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu jeder Jahreszeit
In den letzten 31 Jahren nunmehr zum 30. mal -:als Paar, Familie, und Grossfamilie( 3 Generationen) hier unseren Urlaub verbracht. Dies ist wohl schon Empfehlung genug. Bei jeder Ankunft immer wieder eine neue Überraschung bauseits erlebt. Fürs nächste Jahr bereits wieder als Großfamilie gebucht. Kids können Reiten, alle schwimmen, wir Golfen.
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ALs Stammgast habe ich schon wieder gebucht !
Langjähriger Gast ! Inzwischen 24 Mal. Hervorragende Lage auf ca. 1000 meter Höhe. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in Tirol und Bayern bestens geeignet. Seit Dez 2018 neuer Eingangsbereich mit grosser Lobby und neuer Rezeption. Leider wird seitdem dieser Bereich Abends von Kindern als Spielplatz benutzt !! Dies Stört , auch mit anderen Gästen besprochen, erheblich. Die neue Vinothek ist dadurch stark beeinträchtigt. Ein HINWEIS an die ELTERN wäre m.E. sinnvoll, wenn dies auch von den Seite nicht…
Carl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fahren 2 x pro Jahr in den Peternhof
Sehr schönes großzügiges Hotel in einer traumhaften Lage auf einem Hügel zwischen Kössen und Reit im Winkl, mit Blick auf das Kaisergebirge
Waltraud(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder! Das Hotel ist ein Traum;
Tolles Hotel; super Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend- tolle Auswahl und Qualität. Service überragend. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Tolle Lage und Ausflugsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt Ostern.
Hermann(71+)Deutschland
Erholung rundum
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Neben der guten Küche wird man verwöhnt durch das abwechslungsreiche, vielfältige Spa-Angebot. Die Lage des Hotelsist wunderschön und das Angebot von Sportmöglichkeiten in nächster Umgebung ist sehr umfangreich.
Klaus(66-70)Deutschland
Wir freuen uns auf 15 mal Peternhof
Wir verbrachten bereits den 14. Familienurlaub im Peternhof. Das Hotel liegt in herrlicher Alleinlage und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Angefangen vom freundlichen Rezeptionsteam, dem netten Servicepersonal bis zum seit Jahren bekannten Zimmermädchen tragen alle zu einem gelungenen Urlaub bei.