Bewertungen (4 672)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der 24. Aufenthalt war mal wieder toll!
Genau und alles das, was wir von Winterurlaub erwarten wird immer wieder zu 100% im Peternhof erfüllt! Die Zeit steht dort nie still…, jährlich wird investiert und immer wieder gibt es für die Gäste etwas neues zu entdecken!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaubshotel auch für nicht mehr ganz Junge
Hotel in Toplage mit superfreundlichem Personal von der Chefin bis zum Hausmeister und dem Zimmermädchen. Ein Wellnesangebot das seinesgleichen sucht und das alles bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Christiane & DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr ein Stückchen besser👍🏻
Nur gute, alles besten, deshalb kommen wir immer wieder

Sebastian und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder!!!
Das Haupthaus und die dazugehörigen Nebenhäuser sind ideal angeordnet. Auch die Reithalle, die Kapelle etc.. Der Standort bezüglich Aussicht, Ruhe zur Erholung ist top.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klasse Hotel um zu entspannen, aber auch um aktiv zu sein. Sauna, Pools, Sportschwimmbad, Fitnessstudio, Golfplatz, Beauty.
Gegenleistung erhalten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen u.Wohfühlen
Sehr schönes Hotel, in herrlicher Lage. Großer Spa u.Wellnessbereich. Beheizte Ausenpools,. Tennisplatz Aus/Inn.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wellnessurlaub im Herbst
Das Hotel Peternhof ist ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der große Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten um sich sehr gut zu erholen. Das Essen und der Service ist wunderbar.
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Peternhof - jedes Jahr immer wieder gern
Viele Stammgäste, sehr gutes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
empfehlenswertes Hotel mit viel Möglichkeiten
Schön gelegenes und weitläufiges Wellnesshotel mit zahlreichen sportlichen Möglichkeiten und guter Gastronomie zu fairen Preisen.
Georg Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumhotel in wunderschöner Lage !
Der neue Infinitypool ist wunderschön. Leider waren unsere zwei Enkelkinder 11 und 13 Jahre alt und sie durften in diesem Pool nicht schwimmen. Obwohl wir ganz alleine geschwommen sind, wurden wir vom Bademeister hinaus gejagt. Sie sind beide bei der Wasserwacht und lernen schon Menschen zu retten. Aber im Hotel werden sie als Baby eingestuft, das war das einzige Handycap vom ganzen Urlaub. Da müsste es eine bessere Lösung geben. (Vorschlag: Solange alle Kinder ruhig schwimmen, sollte man sie nicht hinaus jagen).