Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel mit vielen kleinen u großen Defiziten
Ein für uns ausreichendes Hotel was an sehr vielen Ecken mit kleinen und großen Fehlern ausgestattet ist. Trotz vieler Missstände haben wir uns hier wohl gefühlt und werden vermutlich im nächsten Jahr hier wieder eine Woche zum ausspannen verbringen.
MS(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel in Wismar
Zimmer war ok. Bei 4 Personen sind 24qm allerdings recht kapp. Die Betten waren sehr gut, bezüglich Matratze! Bedingt Corona wurde die Hygiene entsprechend angepasst. Der Parkplatz für das Auto war kostenpflichtig 8€/Tag.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr teuer und kein besonders Essen.
Schönes neues und modernes Hotel Anschluss an das Bad. Bei Anreise muss man schon den vollen Preis bezahlen, obwohl noch keine Leistung erbracht wurde. Hinzu kommen noch 5% Übernachtungssteuer und 8€ Parkplatz, mussten wir noch nie bezahlen! In jedem Ort muss man nochmal 2€ Strandgebühr berappen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes modernes Hotel. Zentrumsnah in guter Lage
Modernes und überschaubares Hotel mit guter Ausstattung, geräumigem Zimmer und modernem Bad und Blick ins Grüne. Zentrum war schnell erreicht. Leckeres Frühstück
Bubi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohnen auf engstem Raum, aber ohne Halbpension
Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Leider ist die gebuchte Halbpension (für 25 Euro) überhaupt nicht zu empfehlen. Es gab abends nur Buffet. Kein Gangmenü. Das Buffet bestand aus einem Fleischgericht und einem Fischgericht. Beides stundenlang im Dampfgarer oder aus dem Ofen. Als Vorspeisengang gab es entweder Salat oder Suppe. Der Salat bestand ausschließlich aus grünen Blättern ohne Tomate oder ähnlichem. Zum Nachtisch ausschließlich Küchlein aus der Patisserie. Durch die wirklich schlechte Küche sah ich mich…
Alena Kück(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit Defiziten im Service
Wir haben das Hotel im Internet gebucht, es ging aus der Buchung allerdings nicht hervor, was uns für ein Zimmer erwartet. Die Bilder bei der Reservierung entsprachen letztendlich nicht der Größe des Zimmer, was wir vorgefunden haben. An sich ein sehr schönes Hotel, allerdings mussten wir schon bei Anreise über 20 Minuten an der Rezeption warten, weil diese nicht besetzt war. Es folgte auch keine Entschuldigung. Das Zimmer war zwar sehr gepflegt und sauber aber sehr klein für 2 Erwachsene mit einem Kind.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotelzimmer ist sehr schön eingerichtet. Auf Sauberkeit im Badezimmer sollte mehr geachtet werden. Schöne Außenbereich am Hotel mit leider zu wenigen Parkplätzen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nichts für Paare...
Als Familien-Kurzurlaub passt es ganz gut. Das Schwimmbad ist toll für die Kids. Die Umgebung ist nicht schön, man muss auf jeden Fall mobil sein! Als Paar ist das Hotel sowie die Badewelt nicht zu empfehlen. Keine Entspannung möglich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Wellnesshotel
Schöne ruhige Zimmer, zentral gelegen, direkter Zugang zur Therme, gutes Frühstück, Bademantel und extra Handtuch fürs Schwimmbad
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut für einen Kurztrip nach Wismar inkl. Wellness.
Sehr modernes Hotel mit direkter Verbindung (Bademantelgang) zum Spaß-Bad, Zwar etwas außerhalb gelegen, aber das Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen.