Kleines, sehr schön angelegtes Hotel an exponierter Lage in Nord Pattaya. Die Anlage bestand aus 3 Teilen.
a) Teil am Tropical Pool- Haupthaus
b) Teil am Gartenpool
c) neuer Hotelteil-Woodlands Sweet.
Das Hotel machte Innen wie Außen einen gepflegten Eindruck. Aber leider besteht der Urlaub nicht nur aus dem Hotel Aufenthalt. Wir waren vom 11.11.2019 - 01.12.2019 Gast in diesem Hotel. Der Wechselkurs des EURO zum Baht war unterirdisch, 1 : 33. Die Preise in Pattaya dagegen höher als voriges Jahr. Die Walking…
Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Lage: alle Geschäfte, Restaurants, Massagesalons, Tuk-Tuk - alles ist da. Große Einkaufszentrum Terminal 21 ist in 3-4 min. Fußweg. Dort kann ich einen Food Court empfehlen, wer sehr günstig, frisch und lecker essen möchte(6-8€ für 2 Personen mit Getränken und Nachspeisen).
Frühstück im Hotel, wie schon alle geschrieben, sehr gut. Kalte und warme Speisen (europäisch und asiatisch), frische Säfte und Obst, leckeres Gebäck.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr sauberes,gut gelegenes und nettes Hotel. Personal und Service sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit bei Fragen und Organisation von Ausflügen usw..
Das Hotel ist mitten im Trubel eine Ruheoase.
Es ist sehr sauber, ein großes Lob an den Zimmerservice.
Das Frühstück war in Ordnung.
Das einzige was gestört hat war die Inkompetenz der Rezeption bei Abreise.
Sehr viele Asiatische Gäste
Tolle Anlage ,sehr nettes und freundliches Personal, Personal sehr hilfsbereit .
Frühstück wahr sehr sehr gut, das dazugehörige Cafe ist zu empfehlen der Kuchen und das Eis sind sehr gut.
Zu emphelen ist auch am Freitag das Grappa am Abend .
Das einzigste was uns nicht gut gefallen hat ,wahr ein Tag am Pool als andere Gäste glaubten ein Poolparty zu feiern. Viele Gäste haben den Pool an diesem Tag verlassen und wir hatten uns beschwert darüber.
Zimmer sind soweit ok, unser Zimmer roch etwas modrig zum Anfang…
Sehr schöne und weiträumige Anlage mit freundlichem Personal und klasse Service. Genügend Liegen an den Pools, einem schönen und sehr gepflegten Garten mit vielen schattigen Plätzen. Erstklassiges Frühstück wie selten in Thailand. Gut für Erholung und Entspannung sowie Spaßfaktor im Umfeld. Leider in der Nähe nicht so gut zum Baden im Meer geeignet.
Nettes allerdings in einigen Bereichen in die Jahre gekommenes Hotel im Norden von Pattaya, Im Norden von Pattaya ist es erheblich ruhiger.Die Anlage besteht aus mehreren 2 und 3 Stöckigen Gebäuden, die in einem tropischen Garten eingebettet sind.