Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes und kleines Hotel in perfekter Lage
Herrliche Lage, freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und Lodges an der slowenischen Grenze. Tolles Frühstück
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt !
Perfekte Lage. Tolles Haus. Sehr nette Besitzer. Ein fantastisches Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Iris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einzigartiges Wanderhotel!
Liebevoll geführtes, sauberes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor! Sehr nettes, freundliches Personal! Gute Wandertipps und viele Wanderbroschüren liegen auf.

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhig gelegen, modern und gemütlich.
schöne ruhige Lage, modern aber gemütlich, klein und fein. Überaus nett und nachhaltig aufgetischtes Frühstück. Sehr gute Weine als Betthupferl nach Erkundungen in der Südsteiermark.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsames Wochenende!!
Wunderschöne, ruhige Lage, super Service, tolles Frühstück, grandiose Umgebung - alles was man für ein paar erholsame Tage benötigt!
Kurmar(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Tolle Lage, moderne Zimmer mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Freundlicher Service, ausgiebiges Frühstück! Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge in die Weinstrasse.
Joachim(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhe und Entspannung pur!
Traumhafte Lage, top Ausstattung, super Service und fabelhaftes Frühstück, … das sind nur einige Superlative die dieses Hotel beschreiben.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit!
Das Hotel hat eine Traumlage und bietet alles für einen entspannten Urlaub. Wir waren nur eine Nacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war überaus reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir kommen gerne mal wieder!!
Stephan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Lage, viel Platz und schönes Panorama
Alles bestens, leckeres Frühstück, schöne Zimmer, perfekte Aussicht. Auch das Gamlitzer Gast-Taxi ist ein sehr guter Service, gerade in einer Weingegend.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach einen Wohlfühlurlaub erleben!
Eine Wohlfühloase, wo auf den einzelnen Gast völlig eingegangen wird und Erholung groß geschrieben wird. Extrem freundliche Gastgeber sowie Personal. Man fühlt sich rundherum wohl.