Klein und fein. Sehr sauber, die Mitarbeiter und der Chef sehr freundlich. Tolle Lage mit einem Rundumblick den man sicher nicht so schnell wieder findet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Erich(56-60)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 1-3 Tage
Verreist während COVID-19
Qualität gepaart mit Freundlichkeit!
6,0/6
Obwohl das Wetter nicht schlechter hätte sein können, waren wir sehr angetan von der Gegend und dem schönen Panoramablick. Der gute Wein und das ausgezeichnete Essen sind bezeichnend für die Gegend. Die Unterkunft am Wurzenberg mit seinen Lodges ist sehr geschmack,- u. liebevoll gestaltet. Zudem…
Herbert(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 3-5 Tage
Wunderschöner Urlaub
6,0/6
Liebes Wurzenberg Team! Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für den wunderschönen Urlaub bei Euch! Wir haben die Nachhaltigkeit der regionalen Produkte sehr genossen. Frühstück wie Abendessen hat uns völlig überzeugt und wird uns lange in Erinnerung bleiben! Die besten Wünsche für Euch und…
Nicole(19-25)
Verreist als Familieim September 2020für 1-3 Tage
Verreist während COVID-19
Entspannter und erholsamer Urlaub.
6,0/6
Kleines aber feines Hotel. Mit eigenen Kräuterhochbeets, wunderschönen Aussicht und auch einfach zu finden. Die Ankunftzeit kann varieren und ist immer möglich, dass kann anhand eines Telefonates und mit einem ausgeklügelten Schlüsselübergabe Möglichkeit erfolgen.
Wolfgang(51-55)
Verreist als Paarim September 2020für 3-5 Tage
Verreist während COVID-19
Besser geht es fast nicht!
Hotelier-Kommentar
Sehr moderne aber auch bequeme Anlage mit herrlichem Blick in die Weinberge .Sehr ruhige Lage und umgeben von zahlreichen Weingütern und Buschenschanken. Frühstück wird direkt ins Zimmer geliefert. Sehr freundliches, einheimisches Personal, tolle regionale Frühstücksprodukte.
Karin(56-60)
Verreist als Paarim September 2020für 3-5 Tage
Verreist während COVID-19
Wunderschöner Kurzurlaub in der Südsteiermark !!!!
Hotelier-Kommentar
Lage ist traumhaft ! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Lodges war sehr sauber, das Frühstück liebevoll serviert und zusammengestellt. Absolutes Urlaubsfeeling !!!
Claudia(31-35)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage
360° - rundum schön
Hotelier-Kommentar
Sehr herzliches Personal. Sensationelle Lage. Tolles regionales Frühstück. Kann ich nur jedem ans Herz legen vorbei zu schauen.
Maria(51-55)
Verreist als Paarim September 2020für 1 Woche
Gelebte Gastfreundlichkeit!
Hotelier-Kommentar
Wie seit mittlerweile 9 Jahren DER Fixpunkt in unserem Urlaub! Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder! Wenn es ein Wort für Ruhe und Erholung gibt - dann heißt es Wurzenberg!
Silvia(51-55)
Verreist als Familieim August 2020für 1-3 Tage
Wunderschöne Lodges in noch schönerer Umgebung
Hotelier-Kommentar
Wer Ruhe und Erholung sucht ist im "Wurzenberg" bestens aufgehoben. Wunderschöne saubere Lodges, der Rundumausblick könnte nicht besser sein, das Frühstück nur mit regionalen Schmankerln und mehr als ausgiebig, die Gastgeber machen alles das sich der Gast wohlfühlt usw.... Ein herzliches Danke an…
Gudrun(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2020für 1-3 Tage
Perfekt zum Erholen
Hotelier-Kommentar
Wunderbarer Platz zum Abschalten und genießen, geniales Konzept mit Frühstückskisterl und auch das Team versucht alle Wünsche zu erfüllen 😍