Detlev und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Highlight in der Südsteiermark.
Das Hotel Wurzenberg befindet sich in einer traumhaft schönen Lage allein auf einem südsteirischen Hügel gelegen. Umgeben von einem einzigartigen Panorama kann man hier die Seele baumeln lassen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung, super nettes Team, gepflegte Anlage
Für einen Erholungsurlaub ist die Anlage perfekt, hier findet man Ruhe, einen wunderschönen Ausblick in die Natur und vorallem fühlt man sich bei dem sehr netten Wurzenberg-Team sehr gut umsorgt
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wunderbare Lage, herrliche Zimmer....wir waren zu acht und jedes einzelne Zimmer war außergewöhnlich! Auf unsere Bitte, gemeinsam zu frühstücken, wurde liebvoll eingegangen. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt

Berta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt wie immer
Es ist das dritte Mal, dass wir dort waren. Es war perfekt wie immer. Sehr schön. Frühstuck im Zimmer. Schöne Landschaft. Personal höflich.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub in einer tollen Lage!
Das Hotel befindet sich in etwa 10 Minuten von Gamlitz in einer tollen Lagen inzwischen von Weinbergen und Hängen. Die Anlage ist wirklich in einem guten Zustand. Moderne trifft auf Geschmack. Die Bepflanzung ist wirklich ein Traum, vor allem jetzt wo alles blüht. Das Frühstück kann man auf der Terrasse einnehmen und dabei in die Weinberge blicken und den Kühen beim Grasen zusehen.
Iris(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage und Ruhe genossen 😊
Vom check-in bis zum check-out völlig unkompliziert und einfach. Wer ruhe sucht und Aussicht genießen will, für den ist dieser platz TOP!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Hotel -Traum Zimmer - fantastisches Personal
Wir sind das erste mal hier und begeistert! Wir werden definitiv wiederkommen . Die Aussicht ,die Sauna ,die Outdoor duschen ,es ist wirklich alles perfekt . Ganz besonders das Frühstück ist Wahnsinn. Für jeden etwas dabei . Über Eier vom Berg nebenan über den Bio Joghurt ,alles dabei . Wirklich fantastisch . Bei Mehrbedarf sagt man einfach Bescheid . Die saune ist für die buchenden privat -man ist alleine
Reinhard Groß (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mit Weitblick die Weinberge genießen
Richtig geniale Lage in mitten der Weinberge. Die Zimmer sind wirklich exklusiv und das Personal besticht durch ihre Freundlichkeit. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist liebevoll zubereitet Für unser Teambulilding einfach die perfekte Lösung für mehr Weitblick im Leben Wir kommen sehr gerne wieder
Karl (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in außergewöhnlich schöner Lage
Ein optimales Hotel, um die Südsteiermark zu genießen! Die Anfahrt von der Autobahn ist einfach und daher das Hotel auch leicht zu finden.
Anna Lena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach perfekt!
Unser Aufenthalt war perfekt. Die Lage der Unterkunft ist wunderschön und zentral. Die Buschenschänke sind mit dem Taxi einfach und in kurzer Zeit zu erreichen. Der Frühstücksraum war toll und das Personal sehr herzlich und hilfsbereit.