Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jetzt noch empfehlenswerter
Wir haben den Wurzenberg bereits in der Zeit vor dem Umbau kennen - und schätzengelernt. Jetzt ist es noch einmal angenehmer, dort einige Urlaubstage zu verbringen. Der Frühstücksraum ist wunderbar, das Frühstücksbuffet lässt den Tag gut beginnen. Wir haben zusammen mit unserem kleinen Hund, der ebenfalls freundlich aufgenommen wurde, die Zeit in der herrlichen Ungebung sehr genossen. Weiter so!
Josua(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sensationell
Eine Sensation. Dort kann man sich nur wohlfühlen. Nette Menschen, gigantisch schöne Landschaft, Klasse Essen und Top-Weine. Das Gästehaus liegt auf einem wunderbaren Aussichtspunkt.
Mirella(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Willkommen im Himmelreich
Unendlich erholsam und wunderschön ist es im Winzerhotel Wurzenberg! Keine Frage, ein Hotel, in das man immer wieder gerne möchte und das man weiterempfehlen kann ohne Wenn und Aber. Einfach perfekt!

Monika(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine erholsame Woche in der steirischen "Toscana"
Wir verbrachten eine erholsame Woche in schönster Umgebung mit Sicht in die Weinberge Zum Frühstück wurden wir von Maria verwöhnt und wenn Maria einmal in der Woche abends kocht, muss man dabei sein. Dazu serviert der Hausherr Kostproben einheimischer Weine. In der nahen Umgebung gibt es unzählige Buschenschenken, die man auch zu Fuss erreichen kann.
Robert(31-35)Österreich
Sehr tolles Winzerhotel!
Also wir waren sehr überrascht von so einem tollen Winzerhotel. das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Fazit: wir werden unseren nächsten Urlaub in der Südsteiermark bestimmt wieder dort buchen.
Marion(41-45)Deutschland
Optimale Kombination von Natur und Erholung
Wer Ruhe und Erholung in einer traumhaften Umgebung sucht, der ist am Wurzenberg perfekt aufgehoben. Ein kleines Hotel, das man z.T. sogar für sich alleine hat und in dem man sich sofort zu Hause fühlen kann. Sehr gute technische Ausstattung und Anbindung (WLAN, TV, mobil). WIR KOMMEN WIEDER!!! Maria kocht hervorragend! Frühstück mit perfekter Auswahl.
Günter(56-60)Österreich
Traumurlaub
Wir waren 14 Tage auf dem Wurzenberg. Kurz gefasst kann man folgendes sagen: Herrlich ruhige Lage, geräumige, lichtdurchflutete bestens ausgestattete Zimmer. Das Wurzenburgteam ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn dann noch Maria kocht, dann ist man auch kulinarisch im 7. Himmel. Wir werden sicher wieder kommen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert!
War über Pfingsten da. Traumhafte Lage, freundliche, zuvorkommende und unkomplizierte Gastgaber, blitz-blankes Zimmer mit grandioser Aussicht, eigene Terrasse und sehr gutes Frühstücksbufett! Einzig ein vorlauter Pfau war ein wenig "überflüssig" Wer wandern oder radfahren will, kann direkt vom Hotel aus starten. Für Weinliebhaber gibt es einen eigenen Taxidienst zu den umliegenden (sehr guten) Gasthäusern. Ein Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Bernhard
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Lage ist umwerfend schön. Es gibt herrliches Frühstück. Auf Wunsch wird man von Maria bekocht und das ist empfehlenswert.
Gabi & Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wahrlich ein südsteirisches Himmelreich!
Die Lage des Hotels und die Aussicht des 270 Grad Zimmers und die freundlichkeit des Teams sind wirklich aussergewöhnlich!!! Wir wünschen dem Hotel und seinem Team viel Erfolg und alles Gute!