AndreDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
5 Tage Sylt im Wyn waren ein voller Erfolg
Es wird super gut mit Kindern umgegangen :-)
Ronne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel!
Ein sauberes schönes Hotel direkt am Standaufgang .Alle waren super freundlich und entspannt. Der Pool ist super! Da wir im November da waren hatten wir ihn am Abend komplett für uns allein. Die Zimmer sind schön und gut gepflegt. Das Frühstücksbuffet ein Traum mit frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Andreas (61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit toller Lage
Tolle Lage. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit sehr guten Eierspeisen welche man am Tisch bestellt. Aufmerksame Rezeption . Toller 5. Stock zum Entspannen . Der Service insgesamt sehr aufmerksam, großes Lob.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in direkter Strandlage
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und das kann man in diesem Hotel sehr gut. Personal immer sehr freundlich. Gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne woche im wyn wir kommen wieder
Wir haben uns im wyn sehr wohl gefühlt. Das personal war sehr freundlich und der service sehr gut. Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist super lecker besonders die Backwaren sind zu empfehlen. Es hat alles was man braucht. Der wellnessbereich ist top im 5. Stock mit Blick auf die Nordsee. Wir hatten eine schöne woche im Wyn und kommen gerne wieder.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnks
Schickes Hotel auf Sylt zu bezahlbaren Preisen. Der Spa Bereich im obersten Stock ist einfach aber schön. Hier kann man auch bei schlechten Wetter verweilen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir kommen auf jeden Fall mit unsere Fellnase wieder. Hunde sind herzlich willkommen und für uns war der Wellness Bereich in der obersten Etage und tollem Blick über den Strand das Highlight.
Stefanie(31-35)Deutschland
Top Empfehlung für Sylt
Schönes Hotel auf Sylt, welches Nahe am Bahnhof liegt und ein richtig gutes Frühstücksbuffet anbietet. Der Wellnessbereich befindet sich im Dach und bietet einen phantastischen Ausblick zum Meer
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel wird immer teurer und schlechter
Leider ist das Hotel nicht mehr so wie es früher (2018) einmal war. Für das EZ Landseite hatte ich damals ca. 2100 Euro für 14 Tage bezahlt. Im Preis waren Frühstücksbuffet am Nachmittag Kaffee, Tee und Kuchenbuffet und Abendbuffet enthalten. Heute kosten im gleichen Zimmer 15 Tage ca. 5000 Euro. Ich hatte vom 11. - 23. März einen Sparpreis von 2350 Euro. Im Preis ist nur noch das Frühstücksbuffet enthalten, was nicht mehr so umfangreich ist wie früher. Für das Abendessen als 3 Gang Menü werden 45 Euro berechnet.…