Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wo sind die 4 Sterne?
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wo sind hier die 4Sterne? Im Soomer sind die zimmer sehr heiß. Keine Klimaanlage. Nicht noch einmal.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hygiene und Sauberkeit Fehlanzeige!
Zimmer sind sehr dreckig ! Staub im ganzen Zimmer der mehrere Tage alt ist. Duschvorhang schimmelig ! Die Einrichtung defekt (Lampen). Selbst das Personal will nach eigenen Angaben hier nicht schlafen müssen (Aussage Rezeption) nach Beschwerde ! Im Bad Reste der Vorgänger.. einfach nur ekelig ... ist das Ihr Anspruchliebes Management?
Charles(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
5 Stern Lobby; 1-2 Stern Zimmer
Für die Wyndham-Kette ist dieses Hotel richtig alt und relativ unangenehm. Der Aufzug ist extrem langsam. Alles außerhalb der Zimmer ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind viel zu alt, weniger gepflegt und extrem renovierungsbedürftig.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz okay, aber auch nicht mehr.
Alles in allem ganz okay für den Preis. Bei vier Sternen würde ich aber kein renovierungsbedürftiges Bad erwarten: Leider waren in der Duschwanne und dem Waschbecken an einigen Stellen die Farbe ab, was auf den ersten Blick wie Schmutz aussah. Auch einige Fließen im Bad hatten Sprünge oder abgeschlagene Ecken. Außerdem war es sehr kalt, da alle Heizungen ausgeschaltet waren als ich ankam.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
4 Sterne Standardhotel soweit alles gut
Gutes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind okay (Mobiliar ist nicht so mein Fall), Frühstück war gut und nahe zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für ein Kurztrip. Keine 4 Sterne
Preis Leistung = Gut! Wir haben ein Angebot 4 Nächte, 3 zahlen inkl Bahnfahrt.Bahnfahrt. Preis absolut unschlagbar! Erste Eindruck leider nicht so gut.. Ankunft nach fast 6std Reise.. Und das Zimmer ist erst um 15 Uhr fertig. Das heißt für uns eine halbe Stunde warten. Kein Problem! Jedoch wenn man einfach vergessen wird. Neue Gäste die in ihr Zimmer wollten würden vor uns bedient, obwohl wir schon länger warten. Nachdem wir mal kenntlich gemacht haben das wir schon länger warten und uns jetzt nicht hinten an der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Haus mit Investitionsstau
Ein Haus mit Investitionsstau. Schon die Begrüßung war recht unfreundlich. Zunächst wurden wir zurechtgewiesen, dass wir zu früh wären. Dabei wollten wir zunächst nur das Gepäck aufbewahren lassen. Später im Zimmer, weches sich im "neuen" Teil befand, war es so, dass der Fön nicht richtig funkionierte, der Rasierspiegel war voller Fingerabdrücke und auch sonst war es nicht wirklich das, was man von 4 Sternen erwartet. Später gab es hatte noch der gefüllte Safe versagt, weil die Batterie leer war. Jemand von der…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Meine Kritikpunkte: Das Personal ist leider beim Frühstück ein bisschen unorganisiert. Der Aufzug ist zu klein, da max. 6 Personen hineinpassen und mit Gepäck wird es zu eng.
Nane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Organisatorisches Disaster
Das Hotel liegt in einem ungepflegten Stadtteil von Berlin. Chaotische Abwicklung beim Einchecken. Zimmer sehr alt und klein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erschwingliche aber twas abgewirtschaftet
Großes Hotel, versteckt gelegen in einer alten Maschinenfabrik um Hinterhof. Wirkt alles nicht mehr ganz frisch aber Preis-Leistung ist ok.