Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Stadthotel mit gutem Frühstück
Diese Hotel war Startpunkt unserer Yucatan-Rundreise. Befindet sich in der Stadt und nicht in der Hotelzone. Die Tiefgarage wurde gerade renoviert und man hatte kein gutes Gefühl das Auto dort abzustellen. Der Lift aus der TG in das EG hat nicht funktioniert, deshalb mussten die Koffer geschleppt werden, auch im Hotel gab es nicht überall Rampen für die Koffer und es war einem niemand beim Tragen behilflich. Generell waren die Zimmer tiptop: sauber, groß, Klimaanlage, Kühlschrank - hat gepasst. Zum Frühstücken…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel mit Potential
Die Anfahrt zum Hotel ließ nicht viel Gutes erhoffen, Lage in Cancun Altstadt, was aber nur heisst, ringsum flache Barackenbauten , Umgebung gibt ausser Wechselstuben, paar Ramschläden und diverse Büros nicht viel her. Das Hotel selbst ist neu gebaut mit ca. 8 Etagen, wenig Grundfläche, direkt an der Straße, der Eingang seitlich gehalten. Allerdings nach Eintritt in die Lobby erstaunt man doch. Es sieht sehr modern, sauber und großzügig aus. Das setzt sich in den Zimmern fort. Hier gibt es absolut nichts zu…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel zum Rundreisenstart auf Yukatan
Hotel ist gut für 1-2 Übernachtungen zum Start einer Rundreise auf Yukatan/Mexiko. Das Abendessen und Frühstück in Buffetform war auch ok.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stadthotel nicht für längeren Aufenthalt
Gutes Stadthotel für eine Übernachtung, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Sehr hellhörig. Die Fahrstuhlklingel hört man aus jedem Stockwerk. Gut, dass man auf der Terrasse frühstücken kann, Frühstücksraum zu eng.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel für kurze Aufenthalt
Super 3 Sterne Hotel für 1-2 Tage in Cancun, gut geeignet zum Erholung nach langen Flug. Frühstückauswahl ist nicht riesig, aber ausreichend. Hilfsbereiter Personal. Saubere Zimmer mit TV, Safe, Wi Fi. Allerdings keine europäische Kanäle. Egal, wir waren sehr zufrieden.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes Stadthotel
Gutes und sauberes Stadthotel für 1-2 Tage. Sehr freundliches Personal, etwas magere Frühstück. Nach langen Flug wir waren dort sehr zufrieden. Für Durchreisende ideale Übernachtungsmöglichkeit, auch preiswert.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erstes Rundreise Hotel
Gutes City Hotel Start unserer Rundreise . Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe um einige Dinge für die Rundreise zu besorgen . Wir haben die 7 Tage yucatan Rundreise gemacht mit Maier Weltreisen unser Reiseleiter war Leonardo ein klasse Reiseleiter immer für ein Spaß zuhaben immer informativ und hilfsbereit .
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super schönes Cityhotel
Da unser Flug ausgefallen ist übernachteten wir in diesem Hotel, das machte den Extra Aufenthalt sehr angenehm. Super Urlaub 2012 ging mit einer verlängerten, kostenlosen Extranacht zu Ende.
Karin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundreisestart
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es war das Starthotel der Yukatan- Rundreise. vom Frühstücksbuffet waren wir sehr enttäuscht. Für einen längeren Aufenthalt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Verena(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
EMPFEHLENSWERT FÜR DURCHREISE UND KURZAUFENTHALTE!
Swimming Poll teils nicht benutzbar - Veranstaltung privater Kinderpartys ohne Vorankündigung. Badesachen von Hotelgästen werden einfach in die Ecke geworfen - Wer suchet der findet! War Aufenthalt bis Abflug, wäre fein gewesen diesen Pool zu benutzen!