Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Rundreisehotel
als Starthotel einer Rundreise sehr gut ,sauber, freundliches Personal ,es gab ein angemessenes Abendessen schmackhaft
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es gibt schönere Hotels in Cancun
Normaler amerikanischen Standard. Frühstück aber grauenhaft. Meiner Meinung nach gibt keinen Grund, dieses Hotel zu wählen. (Wir hatten keine Wahl, da es unser erstes Rundreise-Hotel war.)
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, zimmer sind in ordnung, sehr gute Betten. Großes Bad .Frühstück war in Ordnung. Lage an einer Hauptstraße.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Schlafen ok
Hotel zum Schlafen und als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto zu Pyramiden u.ä. ganz ok. Sonst nicht wirklich toll.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gut geeignet als Starthotel für Mexiko Rundreise.
Das Hotel war das erste bei unserer Mexiko Rundreise. Alles war absolut wie erwartet. Es war sauber. Beim Frühstück war alles da, was man so erwartet. Vom Dach aus hat man einen schönen Rundumblick bis zur vorgelagerten Hotelinsel. Geldautomaten, Restaurants und kleinere bis größere Supermärkte sind in der Nähe.
J Betz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes, modernes Hotel
Wir waren dort in der ersten Nacht während einer Rundreise. Das Zimmer war super hübsch und modern. Sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Das Bad hatte eine große Dusche. Das Frühstücksbuffet viel etwas kleiner Aus, war aber sehr lecker (u.a. mit frischen Waffeln).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ja, aber nicht für einen Badeaufenthalt geeignet
Direkt neben dem Hotel ist eine Bank zum Geldtauschen, bzw. es sind auch 3 Automaten zum Geld holen mit der EC-Karte. Außerdem ist ein kleines Restaurant und ein kleiner Laden nebenan. Im Hotel standen am Abend noch an einigen Stellen gebrauchtes Geschirr im Flur.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für das Ende einer Rundreise
Lage: An einer viel befahrenen, mehrspurigen Strasse in der Nähe einer grossen Shoppingmall. Gute Lage zum Flughafen. Zimmer: Geräumig, gut ausgestattet. Aufpassen sollte man im 5. Stock. Hier steht eine Eismaschine, die extrem laut brummt (hört man aber im Zimmer am Ende des Flurs zum Glück nicht mehr). Frühstück: Den Frühstücksbereich fand ich eher ungemütlich und laut. Das Frühstücksangebot war eher eingeschränkt. Toll war die Idee, dass man sich zum Frühstück selbst eine Waffel backen konnte. Da allerdings…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht empfehlenswert. Nur für 1 Nacht denkbar.
Hotel mit. Hostel-. Das Zimmer war wirklich groß und gut, das restliche Hotel ist aber nicht empfehlenswert.
Beate & Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mexiko Rundreise
Eine Nacht zum Auftakt der Rundreise, gute Lage in Cancun, viele Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, großes Einkaufszentrum in der Nähe, Zimmer groß mit Kühlschrank und Mikrowelle, sauber, völlig in Ordnung, Frühstücksangebot ist ausbaufähig