Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tag 1 Yucatan-Rundreise
Dies war das Sammelhotel für die Yucatan-Rundreise. Am Abend gab es einen Snack umsonst: kaltes Fastfood. Igitt. Kaum etwas selbst gemacht. Die Klimaanlage war ziemlich laut. Den Pool Konten wir nicht testen, weil er gerade gereinigt wurde. Das Hotel lag an einer großen Straße.
Petra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Reicht für 1 Nacht
Wir waren für eine Nacht hier. Gegenüber sind einige Restaurants wo man sehr gut und vor allem günstig essen kann. Das Abendessen im Hotel war in Ordnung aber nichts besonderes. Frühstück ebenfalls ok. Zimmer schön und groß mit guter Aussicht über Cancun. Pool haben wir nicht benutzt oder gesehen. Mein Mann hat die Fitnessgeräte benutzt, diese waren wohl auch in Ordnung.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage - tolles Hotel!
Im Hotel gab es Wlan und Ethernet kostenlos, den Code gibt es an der Rezeption. Ansonsten machte das Hotel einen recht sauberen und auch neuen Eindruck. Das Hotel befand sich konkret hier: GPS: 21.1520566 -86.8245766
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Wlan kostenlos, war das starthotel einer rundreise, zimmer vòllig in ordnung, zur umgebung kann ich nichts sagen da um 21 uhr eingecheckt und um 8 uhr morgens ausgecheckt
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Zimmer, für kurze Aufenthalte in Ordnung
Hotel und Zimmer sind ok (vor allem für 1-2 Nächte), aber Auswahl und Geschmack vom Essen könnte besser sein. In der Umgebung gibt es nur wenig Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super für Stop-Over oder Beginn von Rundreisen
Super Zimmer und sehr gutes Frühstück, das im Gegensatz zum rest unserer Rundreise sehr üppig und vielfältig war. Alle Bereiche sind sehr sauber und die Zimmer in top Zustand.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Als Rundreisehotel für eine Nacht ok!
Wir hatten dieses Hotel als Startpunkt unserer Yucaton-Rundreise bei Meiers Weltreisen. Für eine Nacht war das okay, ein längerer Aufenthalt käme für uns nicht infrage. Das Zimmer war eigentlich das Beste an diesem Hotel. Die Lage an viel benutzten Straßen nicht der Hit.
Sandro Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel !
Waren eine Nacht dort bevor es auf Holbox ging sehr schönes Hotel sehr zuvorkommendes Personal ! Top .................
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundreise Yucatan
Dies war nur als Übernachtungshotel vorgesehen. Lag an einer viel befahrenen Strasse. Eine Bar gab es nicht. Das Lokal war eher ein kleines Snackbistro, dafür aber sehr freundlich. In der Nähe gab es auch keine Bar oder sonstiges. Nur kleine Schnellrestaurants. Ein Cocktail war nicht zu bekommen, nur Bier in Dosen. Für eine Übernachtung langt es auf jeden FAll.
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in Cancuns
Haben hier die erste Nacht unserer Rundreise verbracht und waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Von außen ehr unscheinbar, überzeugte das Hotel mit freundlichem Personal und großzügigen und sauberen Zimmern (ausgestattet mitt großer Dusche, Wasserkocher, Kaffeemaschine, sogar eine Mikrowelle im Zimmer, ...). Bei der Buchung hieß es kontinentales Frühstück, das Buffet vor Ort ging aber deutlich darüber hinaus, mit frischem Obst und auch warmen Speisen. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten…