Bewertungen (1 003)

wirklich tolles preis Leistungsverhältnis 😊
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub :)
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten. Wir sind zu dritt als Mädelsgruppe gereist und auch wenn das Hotel eher für Familien ausgelegt ist, gab es jeden Tag im Hotel etwas zu erleben. Das gesamte Personal war freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Vor allem das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in Antalya
Vielen Dank an Ihr Animationsteam! Dank Ihnen war unser Urlaub sehr angenehm. Besonders durch Tolgas Freundlichkeit und Energie wurde unser Spaß noch größer. Danke für alles.
Michel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bei den 6 mal hier immer zufrieden
Alles gut und extra ein Danke für Merry von sport Entertainer👍 sie ist sehr freundlich und hilfsbereit Aber es wäre doch gut wenn mehr Angestellte ein bisschen besser Deutsch sprechen können
ismail(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles ist perfekt das Essen ist gut personel sehr
Seh sauber animasyon ist gut sehr gut Rabia macht sehr gut Küchenschef sehr freundlich alles ist perfekt ich werde wider kommen
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitzenmäßige Familienhotel
Perfekt für Familie mit großem Hunger Spaß am Pool mit rutschen und tollen Strand mit jede Menge Unterhaltung am Abend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ramada Holiday
Alles gut, wir haben den Aufenthalt genossen. Gerne kommen wir wieder im nächsten Jahr. Sehr nette aufmerksame Animateure.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Alles gut volleyball war lustig. Ganze tag ist viel programm. Zu jeder Tageszeit immer was los.danke shön
eylem
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großer Pool für Aqua-Aerobic und Poolparty
Alles war sehr schon und genug fur mich
Gegenleistung erhalten
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Wie die Jahre zuvor auch war es wieder ein wunderschöner Urlaub mit allen drum und dran ..Super freundliche Mitarbeiter zu immer für ein da sind ..Animation Klasse vielen Dank dafür