Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 003)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub
Super Urlaub -tolles Hotel. Essen und trinken an vielen Stellen. Schöner Strandbereich. Super Animation - danke TIGER !!
Mario(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Süper Hotel!
Essen super! Sehr sauber! Gute Lage! Entertainer deRipco sehr nett! Schöne Anlage! Grosse Auswahl an Essen UND trinken.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel , Preis Leistungs Verhältniss TOP👍👍
Wir waren vom 12.09.22 bis zum 21.09.22 im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍
Anica(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top👌
15km von Flughafen Antalya, Service und Gastronomie Perfekt, Pool und Strand suber, Spaß für Kinder. Einfach wieder gerne.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat sich gelohnt
Sehr nahe zum Flughafen Zweite Reihe Hotel. Strand zu Fuß 6 Min entfernt. Schuttel zum Strand alle 5 min War ein echt sehr schönes kleines Hotel
Askin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und ein super freundliches Team! Lieben Dank an Buse (Animationsteam) für Ihre hilfen und die Unterhaltung. Gerne wieder!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den kleinen Geldbeutel gut
Preis Leistung in Ordnung Sehr viele Engländer die sich teilweise massiv daneben benommen haben. Personal durchwegs nett, hilfsbereit und freundlich
Sayin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
vielen Dank für Gastfreundschaft! 2023 nochmal!
super tolle Hotel, alles von besten! 2023 nochmal wieder. Super Toller Wyndham Hotel Man kann auch SchwesterHotel Wyndham Ramada kostenlos benutzen
Freddy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wyndham Garden Lara
sehr gutes Hotel. mit sehr freundlichen Menschen. Vom Animationsteam wurde ich auch sehr freundlich von fatoş angesprochen und half gut bei den Animationsspielen. ich gebe dem hotel und persönlich 9 punkte. Mits freundlige grusse freddy
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis- Leistung kaum zu überbieten.
Das Hotel bietet alles was wir uns gewünscht haben. Eine tolle Rutschen Anlage, auch wenn die Kids etwas älter sind, für uns die Spa Abteilung mit Sauna, alles sehr sauber geführt. Die Fotos vom Fitnessstudio Studio lassen allerdings ein besseres vermuten als man antrifft. Der Pool ist sehr groß und sehr schön anzuschauen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das einzige unangenehme für meine ältere Tochter war wenn sie 10 Minuten alleine war hat gereicht um von der Poolaufsicht direkt nach WhatsApp und Facebook…