Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 003)

Tarık(31-35)Deutschland
Definitiv eine richtige Adresse für Familien mit K
Grösser und schöner als wie auf den Bildern. Sehr gutes und sehr frisches Essen. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr nett und immer hilfsbereit.
Mariana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Strand
Sehr schönes Hotel wir sind das zweite mal hier in Family Club Lara, der Strand ist Wunderschön und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend beim C/i wurden wir herzlich begrüßt. Der Rezeption Manager Herr Serdar K. sehr freundlich und die dazu gehörigen Mitarbeitern, Herr Y., Herr A., Herr Ö., Herr Herr E. alle sehr net und die Gaestebetreuerins Managerin Frau Asiye sehr höflich und nett sie hat uns zum Abendessen eingeladen um uns kennen zu lernen hat sich sehr um uns gekümmert. Das Essen im Restaurand…
Bobi(41-45)Deutschland
Top-Familienhotel
Eine Familiengerechte Anlage mit breitem Spektrum an Freizeitaktivitäten u.a.auch für Kinder . Im großen und ganzen sehr sauber und übersichtlich-alles was man für einen Familienurlaub braucht.
Valmir (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schone familie ferien
Familienausflug, essen gut kaffe sehr fein musste lange warten für das check in . Schöners hotelzimmer , strand auf der anderen seite
Metina Tonga (36-40)Deutschland
Urlaub 2019 gucci gang
Pool und rutschen waren cool.Superior Zimmer war ein bißchen klein für 5 Personen, also muss mann aufpassen bei dem Buchung. Gibt Familie Zimmer, die größer und bequemer sind. Sara aus der guest relations ist eine sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiterin. Sie gibt für Ihre Gäste 100% und ist für das hotel eine bereicherung.Bis zum nächsten mal
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war sehr gut, sehr schön. Beste!
Das Hotel ist âußerlich nicht vergleichbar mit den anderen, da es eine Siedlung einmal war und dann in ein Hotel umgebaut wurde.
Cakar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann es sehr empfehlen, besonders für Familien
Ich war mit meiner Familie im Lara Family Club von Ramada. Dies ist unser zweiter Aufenthalt nach sechs Jahren. Sauberkeit, Essen, Gastfreundschaft, Abendshows, alle Leistungen waren wieder fantastisch. Besonderer Danke geht an Buğra von Guest Relations für die Organisation eines wunderbaren A-la-carte-Abendessens.
Gojak(41-45)
Super urlaub
Danke an alle für wünderschone urlaub. Ganze Lara familie war sehr net.Strand ist sehr noch von hotel, 4 minute zu fuss... Essen gibt für jede geschmackt. Danke viel mal an Sara kunden betreuerin. Sie war auch immer da für alles.
Anis(26-30)
Glück im Antalya
Wir waren im Lara club 10 tagen, mit Zwei kindern , Und wir sind mit alles sehr zufrieden und glucklich . Kindern schwimmbad war grosste gluck fur unsere zwilingen ... Und Immer fur alle unsere problemen Sara war da , glucklich Und hilfsbereit.wir kommen sicher wieder hier !!!
daniela(41-45)Deutschland
Top
Meine Familie und ich sind schon 4 Tage (von 14Tagen insgesammt) schon hier und das Hotel hat sich vom ersten Tag an bei weitem unserer Erwartungen übertroffen. D.Petkovska