Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 003)

Thorsten(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Sauber, groß, freundlich, sehr viel Animation und Programm für Kinder und Erwachsene. Die Kinder fühlen sich gleich wohl.
Izet(36-40)Österreich
One Week in Lara
Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot für die Kinder ist riesig. Die Hygjene ist sehr gut. Eine Dame kann sogar sehr gut bosnisch/serbisch.
Ayoub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Das personal ist kundenfreundlich und das hotel ist ordentlich. Service ist super anlage top die animaturin hilal ist super freundlich und hilfsbereit der sport chef deniz auch super hilfsbereit und freundlich englisch kann er perfekt sprechen kann ich nur weiterempfehlen
Pal(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Am Strand wird jeden Abend ein wechselndes Programm angeboten. Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Hakan von der guets relations hat sich um alles gekümmert und sofort in die Wege geleitet. Auf diesem Wege nochmal ein großes Lob an ihn.
Ulrike(61-65)Deutschland
Kein Strandhotel und vorwiegend russische Familien
Das Hotel ist gelegen wie in einer Hochhaus-Siedlung, direkt an 4-spuriger Straße und Sonnestunden am Pool reduziert durch Schatten der umliegenden nahen Gebäude. Umgeben von ShoppingMalls und Riesen-Hotel-Anlagen und Meer vom Hotel aus nicht zu sehen und bis zum Strand läuft man gut 500m.
Grzegorz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich empfehle es weiter da es einfach super war.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Eine Mitarbeiterin (Nazmiye) hat mir sehr weitergeholfen. Das Essen war super. Grzegorz Obrocki
Verena(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war sehr lecker. Kinderanimation und Miniclub waren gut.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, preislich angemessen.
Der Lara Family Club ist ein Hotel der gehobenen Mittelklasse und man kann dort gut Urlaub machen. Da man das Schwesterhotel Ramada auf dem Gelände mit nutzen kann, hat man viele Möglichkeiten.
Julijana(36-40)Österreich
Sommerurlaub
Sehr zufrieden. Die Anlage wurde Ich weiter empfehlen. Sie haben sehr freundlicher Mitarbeitern . Die Küche ist ausgezeichnet. Sehr sauber . Frau Sara unsere Kinderbetreuerin ist die beste und die netteste und seher Seher hilfsbereiteste Mitarbeiterin vom hotel. Sie verdient 1000 sternen pro tag..
Hasan(41-45)Deutschland
Freundlichkeit
Sehr schönes Familien freundliches Hotel tolle Atmosphäre, sehr schöne Pool Anlage , sehr gutes Essen und abwechslungsreich