Bewertungen (1 003)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir haben das Nachbarhotel Ramada Hotel Lara gebucht und als wir ankamen war kein passendes Zimmer ( ein Bett und der Balkon fehlte) zur Verfügung. An der Rezeption konnte leider keiner deutsch, aber sie haben den Chef gerufen und er hat uns eine Wohnung im Lara Family Club nebenan untergebracht, Diese Wohnung war sehr geräumig, es gab ein großes Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein Kinderzimmer. Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Speisesaal hätte besser sein können. Der…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlägerei von Angestellten und Kunder mittendrin
Angestellte streiten im Essbereich vor allen Leuten, schmeissen Gläser und Messer umher. Obwohl mittendrin Kinder sitzen 6 Jahre 8 Jahre und ein Baby im Kinderwagen. 8 Jähriges geht unter Tisch hätte sonst loch im Kopf und 6 Jährige wird vim Glas gestreifft hat Prellung! Super Urlaub und das soll ein Familien hotel sein!!!
Gordi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein fantastischer Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam und war sehr schön für die Kinder und für uns Eltern. Die Kinder liebten es im sauberen Pool zu spielen und die Rutschen hinunter zu sausen. Der Mini Club war für die Kids auch sehr schön! Am besten hat uns der Animateur Benjamin gefallen, ein sehr symatischer Mann ob für die Kinder oder für uns Erwachsene. Er hat den Urlaub zu einem wunderschönes Erlebnis gemacht. Vielen Dank nochmal!! Das Hotel hat uns auch sehr gut gefallen, es stimmt mit der Beschreibung überein!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn die Zimmerreinigung und tische besser wären
Wenn die Sauberkeit im Zimmer und an den Tischen im gesamten Hotel besser wäre, wäre es echt ein super Hotel . besonders hervorheben möchte ich den Kellner Mesut ein super netter freundlicher Kellner auch Hansi war im freundlich aber auch viele andere gaben sich Mühe
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimal für Badeurlaub
Sehr guter Service, schöner Strandabschnitt, nettes Personal, abwechslungsreiche Abendgestaltung, vielfältige Küche
Mike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum zweitenmal hier
Da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat, kamen wir wieder. Doch leider hat dieses Jahr nicht alles so gut geklappt. Beim Check In gleich die erste Überraschung - wir mussten in das Partnerhotel Ramada ausweichen und bekamen dort zu Viert ein kleines Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Erst nach mehrfachem urgieren erhielten wir ein Zustellbett (gebucht hatten wir aber ein ein Doppelzimmer!!) - und das erst nach dem zweiten Tag. Aber sonst muss ich sagen, wenn man über Kleinigkeiten wie perfekte…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hier ist alles in Ordnung
das ganze angebot komplett war in ordnung und das personal hat immer ein lacheln auf den lippen.achmed von der betreuung war auch in ordnung und hatte immer eine antwort auf meine fragen.
Sandra & Patrick(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aufenthalt vom feinsten
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können es nur weiterempfehlen.Besonders der strand ist einfach klasse und wir waren meistens dort dort gab es auch tagsüber Verpflegung und vom personal bedanken wir uns bei Cumali Gümüs (Kellner) und Ahmet (G/R)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen
man merkt und sieht das es sich bei den ramada lara hotels um umgebaute wohnhäuser handelt.z bsp.keinelastenaufzüge küche wohl auf der anderen straßenseite usw. dafür, das das hotel erst ein halbes jahr offen ist es schon ganz schön abgenutzt.im speiseraum ungüstige bezüge für die stühle gewählt .statt(jeder hatte flecken ohne ende) stoffbezüge hätten man besser welche aus kunstoff gewählt die man abwischenkann.wir waren viele deutsche,holländische,russische familien.ich habe lange überlegt ob ich die family…
Andreras(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
Das was hier geschrieben wird stimmt nicht ganz. z.B. Animation ist den ganzen Tag vorhanden. Es findet zwar nicht alles im Hotel statt sondern am Strand ( Hotel hat eine zu kleine gesamt Fläche).Das Hotel ist gut ich für meine Person sage das es für 1 Woche voll und ganz in Ordnung war. Mehr als eine Woche wäre mir das Hotel dann zu klein. Kann es aber bestens weiteremfehlen..