Bewertungen (1 003)

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöne, erholsame Ferien!
Als Familie der Französischsprechender Schweiz, haben wir in der Türkei eine sehr offene und sympatische Art der Kommunikation erlebt. Die Leute waren sehr offen und suchten den Kontakt mit Deutsch, Englisch und sogar mit Französich wurden wir im Speisesaal von einem gewissen ''Hansi'' begrüsst und auch gerne bedient. Meine Frau durfte eine unvergesliche Geburtstagfeier erleben, sie wurde überrascht mit Geburtsagstorten, Happy Bithday gesang und Sekt als wir im ''Ottomann-Restaurant'' Türkisch Abendessen gingen.…
JULIA(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
URLAUB MIT VERLANGERUNG
wir waren so sehr zufrieden mit dem hotel das wir prompt verlangert haben. die gastefreundlichkeit ist sagenhaft und unübertreffbar alles klappt bestens.vielen dank an achmet von der gaestebetreuung.
Radislav(31-35)Schweiz
Nicht schlecht
Für den Familienurlaub für wenig Geld nicht schlecht, im grossen und ganzen empfehle ich das Hotel für Die Familie die gerne am Pool die Zeit verbringen. Der Strand ist etwa 4-5 min zu Fuss entfernt aber ein Hotelbuss fährt alle 15 min zum Strand. Leider ist das Meer sehr schnell steilabfallend also nicht für schlechte Schwimmer.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familenurlaub in der Türkei
haben zum ersten mal in der Türkei Urlaub gemacht - sehr gastfreundliche und hilfbereite Leute überal Hotel war einwandfrei, das Essen immer sehr gut und super auswahl. Natürlich gibt es immer ein paar unzufriedene Gäste, aber da können die freundlichen Angestellen nicht dafür - alles im allen ein super schöner Familienurlaub.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hammer
Einfach super Immer wieder gerne. Alles was man braucht. Sehr viel Personal. Es kann ein nur gut gehen in lara family Strand sonne mehr super essen und sehr schöne s hotel
Stefany(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super otel
Strand ıst sehr schoen, mıt dem Steeg und den Holzhütten. anımateure sınd sehr nett, cem, burak, alexandra. Barleute sınd auch sehr nett, und der gesamte Servıce...das Essen ıst total super!
Nazmiye(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für eine woche war es ok....
Wir haben dieses hotel als lastminute angebot gebucht. Es war ok, nur die sauberkeit in den zimmern war schlecht, nach öffterem reklamationen, klappte es einigermasen !! Das essen war nach paar tagen eintönig. Der Strand war ok, mit einem schuttelbuss konnte mann gut den strand erreichen. Die Interent verbindung war sehr schlecht, konnte in der woche nicht einmal richtig nutzen. Pools waren sehr schön, mit rutschen für die kinder optimal. Transfehr zum flughafen ca.20 minuten. Zum schluss, vielen dank an…
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser schönster Urlaub bis jetzt!
Das Lara Family Club Hotel können wir einfach nur weiter empfehlen!! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und auch alle Angestellten, egal ob Kellner oder Animation, waren sehr nett! Die Abendshows haben uns sehr gut gefallen, das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir bedanken uns bei der super süßen Nana und bei den Kellnerinnen Güllü Ates und Gülhanim.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub
Sehr gutes Essen, Strand ganz in der Nähe. Abends kann man gut spazieren gehen. Kinderfreundlich. Unternehmens Möglichkeiten etwas wenig. Zumindest nix angeboten gekriegt. Im ganzen war das sehr gut
Zohreh & Jale(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir waren sehr zufrieden
Familien zimmer ist sehr gross und superiorzimmer ist normal. Wi-fi war sehr gut.