Bewertungen (1 003)

Burhanettin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Normale Ferien
Zımmer 7103 von dort hörte ıch am morgen früh Restaurand wagen rollen (starke laerm). Sehr schlechte ınternet verbındung. Das wahr für mıch sehr wıchtıg. Dank Burak Soylu habe ıch gute zeıt verbracht füt Ihn würde ıch maxımum note geben. Ich hoffe beım naechsten mal dıv. mangel nıcht ıst.
Ismet(41-45)Deutschland
Alles gut
Bin sier zufrieden Service Personal und Chefs die paar kennengelernt habe waren ganz net essen super lecker und reichlich Strand gut Mitarbeiter von tapas teslime balaban emrah oguz nette Personal auch die anderen waren nett trinken reichlich also sier gut danke werde wieder kommen
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schmuddelladen - nie wieder
Pro:- Größe des Zimmers (Familiensuite) - Essen war o.k., Fleisch hatte etwas abwechselungsreicher sein können - Strandbar Contra:- Sauberkeit im gesamten Hotel katastrophal - Personal nicht besonders freundlich - Kinderpool ist fast den ganzen Tag im Schatten und sehr kalt - Animation (Kinderdisco) viel zu laut - Kinderbuffet wurde nie nachgefüllt und war sehr lieblos
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das war nicht das letzte Mal!
Ich möchte die Damen von der Gaestebetreuung loben, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Verbesserungsvorschlaege wird sehr schnell eingegangen und reagiert. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Badeurlaub, sehr gerne wieder!
Ein von außen eher unscheinbares Hotel, aber von innen das absolute Gegenteil! Das Personal, die Animateure, das Essen und Trinken waren echt prima! İmmer wieder gerne!
Marco(46-50)Deutschland
TOP 4Sternehotel
Waren jetzt zum 8.mal in der Türkei.Der Lara Family Club war eins der besten 4 Sterne Hotels. Vom Essen und Service waren wir angenehm überrascht. Alles in einem ein gelungener Urlaub.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unglaublich aber wahr!!!
Von all unseren Türkei Urlauben absolut das schlechteste Hotel! Tag der Ankunft: Zimmer dreckig, kein Babybett. Nach Zimmerwechsel gefragt. Zimmerwechsel nach 2,5 Tagen erst möglich. Zimmer wurde in der Zeit aber auch nicht gemacht. Nach dem Zimmerwechsel neueres Zimmer ohne Babybett natürlich und ohne WC Bürste. Diese hat dann sau dreckig wie sie war, den Weg nach weiteren 4 Tagen in unser Bad gefunden! Man stellt sich dann schon die Frage, wie die Putzfrau zwischendurch sauber macht??? Und wie sie es nach…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes und abwechslungsreiches Familienhotel
Wir fanden das Hotel wirklich schön mit guten Leistungen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, mit je 2 Betten, sowie ein Wohnzimmer mit Riesencouch, 2 Sessel, Tisch, Flachbild-TV, Kühlschrank, ein großes Bad, mit riesen Dusche, die täglich geputzt wurde. Wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir diese nicht brauchten. Ebenso wurde die Minibar tgl. mit Wasser aufgefüllt Also hier konnten wir an dem Service keinerlei Beschwerden feststellen. Auch das Essen war in den 2 Wochen absolut…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt in Antalya
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Wetter und sehr gute Lage. Das Essen war lecker und vielfaeltig. Die Zimmer sind mit Balkon und Tv ausgestattet ( es gibt auch deutsche Sender). Die Rezeptionistin Franziska hat us auf Nachfrage einen kostenfreien spaeten Checkout ermöglicht. Gutes soll auch belohnt werden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel hatte alles was man sich wünscht,gutes Essen,freundliches und hilfsbereites Personal,schöne pools für groß und klein.Die Sauberkeit der Anlage war gut.Wir hatten das erstemal Al,für mich persöhnlich käme das nicht mehr in frage so ein grosses Hotel zu Buchen.Die Lautstärke beim Essen war mir einfach zu laut.