Schönes sauberes Hotel, welches direkt fußläufig an der Messe gelegen ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr geräumig und sauber. Minibar vorhanden.
Restaurant im Hotel ist gut und das Frühstück ist reichhaltig
Die Lage ist ideal, wenn man früh morgens abfliegt und keine öffentlichen Verkehrsmittel fahren. Man erreicht den Flughafen bequem per Fuß innerhalb von ein paar Minuten.
Wegen Personalmangel Zimmer nicht gemacht
Obwohl im Restaurant 30% der Tische frei waren, Zutritt nur für Gäste mit Reservierung.
Allerdings waren nach 2 Stunden die Tische immer noch frei!
Personal der Gastronomie extrem unfreundlich!
Wir waren nur für eine Nacht, da wir am kommenden Morgen früh starteten, alles super! Zimmerfenster natürlich im Winter zu, für den Flugverkehr können die ja nix und wir freuen uns auf den Urlaub. Super Service, Personal Top, Zimmer klasse, auch für Bügelbrett mit Bügeleisen ist gesorgt. Das ja dann eher für die Leute von der Messe... aber alles gut durchdacht. Da kann jeder zufrieden sein. Und das totale Highlight der Gastfreundschaft: Man wird nicht total hungrig losgeschickt , wenn es früh los geht. Ab 4 Uhr…
Das Hotel punktet mit seiner Nähe zum Flughafen - das war es aber auch schon! Man ist zu Fuß in maximal 5 Minuten am Terminal, ideal für einen frühen Abflug.
Wir haben dieses Hotel gewählt weil es fußläufig 5 Minuten vom Airport Stuttgart liegt. Ausserdem konten wir unser Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz während unserer Reise beruhigt stehen lassen.
Das Hotel ist sehr schön, schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal.
Auch das Frühstück ist sehr gut, man findet immer etwas. Es gibt ein Buffet, Hygiene Maßnahmen werden jederzeit eingehalten!
Es gibt ein Restaurant in dem man gutes Abendessen serviert wird.