Das Hotel ist ganz nett, aber keine 4 Sterne wert. Es sind Kleinigkeiten, die zu der Bewertung führen, aber zusammen gerechnet mehrere kleine Ärgernisse, die den Aufenthalt verschlechtern.
Für mit dem Flugzeug anreisende Messebesucher optimal, jedoch der Aufenthalt im Hotel an sich wegen diverser Unzulänglichkeiten eher unerfreulich.
Die Aufmerksamkeit des Personals bei Frühstück war vergleichsweise schlecht.
Im Konferenzraum habe ich mir den Stoff am Knie meiner Anzughose angerissen, da an der Tischplattenunterseite raue Profile vorhanden sind, offenbar, um die Tische nach dem Anklappen der Beine zu stapeln.
Zwischen Zimmer und Bad ist ein wenige Zentimeter hoher Absatz, an dem ich mir zweimal den…
Von außen leider wenig renoviert, ebenso einige Flure und öffentlichen Bereiche. Die Zimmer wurden aber gut überholt, ohne dass es eine vollständige Renovierung war. Gutes Businesshotel.
Immer wenn wir einen frühen Flug ab Stuttgart haben, nutzen wir das Wyndham für eine Übernachtung und lassen dort auch immer für mehrere Wochen unseren Wagen stehen. Das Hotel ist für unseren Zweck perfekt, da die Terminals in nur ca. 2 Minuten fußläufig zu Erreichen sind und wir so keinen Shuttleservice nutzen müssen.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß genug, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Ein/Auschecken funktioniert schnell und problemlos, das gefällt uns.
Wir haben nichts zu Bemängeln und…
gut zentral für Flug und Bahn gelegenes Hotel, nettes, sauberes Hotel mit mit einem eigenen Flair,
Ideal auch für die Erkundung der Stadt Stuttgart oder für einen Weiterflug