Einfach nur Wahnsinn! Wir sind mit 10 Personen hier und einfach nur beeindruckt von dem wahnsinnig aufmerksamen Service und der sehr gepflegten Anlage. Wir haben zu Beginn alle ein Zimmerupgrade bekommen auf Swimupzimmer. Dann wurde ohne Anmeldung der Geburtstag von einem von uns berücksichtig, indem der Tisch im al a carte Restaurant gechmückt war und vom Personal gesungen wurde. Außerdem gab es eine Geburtstagstorte, die auch direkt für alle aufgeschnitten und verteilt wurde. Der Service ist einfach beeindruckend…
Das Hotel ist sehr sauber. Grundsätzlich müsste allerdings mal renoviert werden, da alles doch schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist völlig ok.
Sehr schönes Hotel lediglich der Spa Bereich ist etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr umfangreich. Es gibt viele Aktivitäten aber es lässt sie auch gut am großen Pool oder am Meer entspannen. Direkt am Strand gibt es auch ein Riff mit vielen Fischen
Wer einfach mal 7 Tage abschalten möchte kann dies hier gut machen
Eine schöne Anlage mit Potenzial nach oben. Die Mitarbeiter tragen dieses Hotel, sie sind wirklich toll. Das Einwegplastik in der heutigen Zeit ein klares No Go.
Tolle Lage, sehr kinderfreundlich, man fühlt sich total wohl und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist zuvorkommend und rücksichtsvoll, die Hotelanlage riesig, der Wasserpark verspricht viel Spaß und am Strand kann man einfach die Seele baumeln lassen, schnorcheln, Kamelreiten oder einen Ausflug mit dem Boot buchen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!