Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 248)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit exzellentem Service, gerne wieder
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage an der Makadi Bay mit einer wunderbar gepflegten Gartenanlage. Die direkte Strandlage wird ergänzt durch eine sehr große Poolanlage mit diversen beheizten Pools in verschiedenen Größen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Passt gut
War Mega schön, super Essen. Spitzenqualität und Sauberkeit! Leider war eine Matratze im ersten Zimmer so versaut dass alles nach Urin stank. Wir konnten jedoch Zimmer wechseln und hatten nach zweimaligem Zimmerwechsel das gleiche Zimmer, an einem anderen Ort - da passte alles super.
monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit tollem Team, aber trotzdem kein 3
Ein tolles Hotel. Waren jetzt zum 2. mal hier, werden aber nicht wieder kommen. Das Hotel und das Team Mega!! Wirklich alles toll, aber als Deutscher hat man hier das nachsehen gegenüber den russischen Gästen. Im Mai alles top, jetzt leider völlig rücksichtslos und dreist!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Hervorragende moderne und weitläufige Hotelanlage. Viele große Pools. Ausgezeichneter Kleinkindbereich. Riesengroßes Rutschenparadies. Sehr gutes Essen.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nichts anderes mehr!! 👍👍
Wir waren wieder mal im Xanadu Makadi Bay. Es war ein richtig schöner, erholsamer Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service und das ganze Personal waren immer freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank geht an Mister Hakim, der immer für uns da war, wenn wir was brauchten oder einen Wunsch hatten. Auch ein ganz großes Lob an das à la carte Restaurant, ihr seid super. Das ganze Xanadu Team ist spitze. Auch die Gärtner, die die Anlage schön grün und sauber halten, verdienen ein großes Lob. Und…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
So Lala
Auf Grund der schlechten Zimmerlage und des nächtlichen Lärms werden wir nicht wiederkommen. Im Vergleich zu anderen Hotels auf den Kanaren, der Schweiz, Österreichs, Italiens,... ist das Xanadu nur ein 3-Sterne Hotel. Vor 3 Jahren wieder eröffnet. Man meint, dass es eher 10 Jahre her ist. Einzig die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals stechen sehr positiv hervor.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle Hotelanlage, die kaum Wünsche offen lässt. Essen sehr gut, hervorzuheben ist das italienische Restaurant. Qualität und Auswahl der Speisen insgesamt sehr gut. In allen A la carte Restaurants werden die Speisen viel zu schnell im Fastfood-Stil serviert. Das könnte optimiert werden. Zusätzlich sollten auf der Terrasse des Hautrestaurants mehr Sonnenschirme aufgestellt werden. Dort kann man im Vergleich zum Hauptrestaurant sehr schön sitzen. Das Hauptrestaurant ist es wie in fast allen ägyptischen Hotels sehr…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Xanadu Makadi Bay
Wir sind als Paar 60/ 60 im Xanadu Makadi Bay auf Empfehlung eines Freundes M. B. angereist und waren von dem Zimmer,dem Essen, den freundlichen Mitarbeitern allen voran H.Hakim dem Hotelchef u.seinem Assistenten H. Metwaly und den gesamten Angestellten begeistert. Freundlichkeit u. Service waren allgegenwärtig. Ein traumhaftes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit riesigen Poolanlagen. Das Essen war fantastisch. Bis zum Strand war es ein kleiner Spaziergang. Alles sauber und ordentlich. Wir können dieses…
WERNER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Urlaub unter Freunden.
Wir waren für zwei Wochen in dem superschönen Hotel und uns hat es an nichts gefehlt, ob es das abwechslungsreiche Essen war oder an den verschiedenen Bars. Das Swim-Up Zimmer war ein Traum, die Minibar immer super gefüllt und die superbequemen Betten möchte man am liebsten nicht verlassen. Der Strand ist sehr schön und tip top sauber. In diesem Hotel hat jeder ein Lächeln auf den Lippen, vom Gärtner über Zimmerboy bis zum Manager. Vielen Dank für alles!! Wir werden bestimmt wieder kommen.
NicolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Service freundlich.
das Hotel ist neue alles sauber alle Toiletten super sauber egal welche Mann benutzt das ist wichtig