Das Hotel hat ein sehr modernes, großes Fitness-Studio. Es gab ein großes und leckeres Angebot an Essen. Das Swim-up-Zimmer war groß, der Pool war beheizt. Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Erholungsurlaub -es war alles in allen ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel können wir auch anderen sehr empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und teils auch sehr zuvorkommend.
Auch der Shuttle vom Hotel zum Strand fanden wir super.
Denn der Weg war ja doch bei den heißen Temperaturen ziemlich weit.
Wir werden uns bestimmt noch einmal für dieses Hotel entscheiden. 😉👍🙋
Ein sehr schöner Urlaub! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter. Unser Roomboy war ein ganz besonderer Schatz, welcher uns immer wieder mit Überraschungen auf dem Zimmer verblüfft hat. Das Essen ist qualitativ 1A und die Auswahl ist gigantisch! Wir hatten auch überhaupt keine Magen-Darm-Probleme! So muss Urlaub sein!
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!!
Wir sind schon mehrfach nun dort gewesen und haben auch Familie und Freunde schon angesteckt mit dem Hotel 🤣
Kommen alle gerne wieder😘
wunderbares Hotel, sehr weitläufig aber alles prima zu erreichen.Liebe Mitarbeiter
immer Freundlich. Gulnaz von der Gästebetreuung war immer für einen da.
Und dann natürlich Hakim, er spricht erstklassig deutsch und ist super freundlich
und stets hilfsbereit. Er hilft einem im allen Lagen.
Ein sehr schönes und großes Hotel das auch sehr sauber ist.
Die Restaurants erfüllen fast jeden Wunsch.
Die 6 Spezialisten Restaurants und das Hauprestaurant haben eine sehr gute Auswahl.
Sehr freundlich und aufmerksam, ich kann nur jedem endfehlen mal ins Xanadu zu gehen!
Perfekter Urlaub im Hotel Xanadu, Hurghada!
Unser Aufenthalt im Hotel Xanadu war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist wunderschön, top gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders beeindruckt hat uns der große, saubere Poolbereich und das tolle Kinderparadies – unsere Kleine hatte hier jede Menge Spaß!
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und super lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl und Qualität waren hervorragend.
Ein besonderes Lob…
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Personal und Essen.
Das Hotel lässt sich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sauberkeit, Essen und das aufmerksame Personal sind hervorragend. Uns hat aber etwas die Gemütlichkeit gefehlt. Hotellobby und Hotelbar sehr hell beleuchtet und die Hintergrund Musik zu laut.
Also wir waren schon öfters in Ägypten als Touristen unterwegs, aber ohne zu übertreiben war dieses Hotel eines der besseren seiner Art. Ja, es ist sehr groß und weitläufig aber durch den ständigen Transport-Service dauert es nie lange um zum gewünschten Punkt in der Anlage zu gelangen. Dass das Hotel sauber, gepflegt und klimatisiert ist wurde schon mehrfach hier beschrieben was wir bestätigen können. Und auch, dass der weitaus überwiegende Teil der Gäste, der Sprache nach zu urteilen, osteuropäischer Herkunft…