Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind rundum begeistert. Der Service war herausragend und das gesamte Personal hat unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Hauptsächlich hervorheben möchten wir den F&B-Manager Hakim S. und die vielen Serviceleute im Restaurant, besonders Ahmed M. H., die super netten Serviceleute in den Bars und auch ihr Bar-Manager Amadeus – alle zusammen haben mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt extra bereichert.
Das Essen…
5* für die große weitläufige Anlage und den netten Service, besonders das Fragen der Mitarbeiter/ Manager (Hr.Toy) ob alles in Ordnung ist oder man noch einen Wunsch hat. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann seinen Urlaub genießen. Das Hotel legt Wert auf Quaität und Kundenmeinung, um sich stetig zu verbessern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel!
Wir haben im Xanadu Makadi Bay 10 Nächte verbracht und waren sehr begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, die Sauberkeit in allen Bereichen und die Qualität und Auswahl des Essens, ist enorm! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Egal welche Wünsche oder Fragen wir hatten, die Gästebetreuung ( Carina) hat immer sofort alles möglich gemacht. Unser Roomservice Emad, war sehr gründlich und hat immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Es war eine tolle Zeit!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder ins Xanadu Makadi kommen. Die deutsche Gästebetreuung,Karina Hanke,macht ihren Job richtig mit Herz und Leidenschaft und hat bei allen Fragen und Wünschen ein offenes Ohr.
Wir waren für 2 Wochen im Februar im Xanadu . Zum 1. Mal ... Super Hotel ,sehr schöne Zimmer ,ganz tolles Personal ,tolles Essen ,wunderschöne weitläufige Anlage ... auf Rixos-Niveau . Preis-Leistung : 5 Sterne
Ein einzigartiger Urlaub, der nächstes Jahr sofort wiederholt wird!
Wo soll ich anfangen...vom ersten Tag an, direkt bei der Begrüßung fühlt man sich wie Zuhause, gut aufgehoben und sofort in Urlaubsstimmung. Das erste was auffällt und sich durch die gesamte Anlage des Xanadu Makadi Bay zieht, ist die Sauberkeit auf die sehr großen Wert gelegt wird.
Ich habe zuvor mit der Guest Relation Karina vom Hotel geschrieben, um vorab Infos bezüglich einigen Punkten zum Hotel zu erfahren. Ein gewisser Zimmerwunsch wurde direkt berücksichtigt! Bei Ankunft im Hotel erhält man ein…
Angenehmes Hotel mit solidem Zimmer und gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können uns weder beim Essen noch beim Service beklagen. Die Anlage ist riesengroß, es gibt einen Aqua Park mit vielen Rutschen und abends kann man sich an den verschiedenen Bars niederlassen und den Tag mit einem leckeren Getränk ausklingen lassen. In der Sky Bar gab es regelmäßig Live Musik. Langweilig wird einem hier definitiv nicht. Die Animation haben wir nicht genutzt, es gab aber ein breites Angebot an Programmpunkten.
Das einzige, was in der Bewertung…
Einfach nur Klasse. Es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Weitläufige Anlage mit 6 Alacard Restaurant. Beheizte Pool. Wasserpark und viele Angebote für Kinder. Riesige Poollandschaft.