Sehr gepflegte Analge, sehr gutes und vielseitiges Essen, toller Sandstrand, schöne große Zimmer.
Ein absoult gelungene Urlaub wir kommen bestimmt wieder
Ein wunderschönes Hotel, das Personal sehr bemüht und immer freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essensauswahl vielfältig und geschmacklich sehr gut und die Qualität in den a la carte Restaurants ist hervorragend.
Ausgezeichneter Service!!!! Sehr sauber, Essen war super lecker, wir empfehlen italienische À-la-carte-Restaurant Dolce Vita (Abendessen) zu besuchen. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, besonders erwähnen möchten wir Ahmed Khaled (Rezeption) und Hesham (Lobby Bar) TOP!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anlage so gross wie 70 (!) Fussballfelder, wohl zu gross. Sehr gepflegt. Strand ist nicht schön, dafür das Meer, sehr sauber und klares Wasser. Abendshows sehr langweilig (immer nur Tänzer). Ablauf in der Dusche musste 3 mal entstopft werden. Badezimmer miefte teilweise ziemlich streng nach Kanalisation.
Tolles, Familienfreundliches Hotel der gehobenen Klasse. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Schöne gepflegte Anlage. Perfekt für Familien, die ein paar Tage Sonne genießen möchten. Es lohnt sich nicht die Anlage zu verlassen. Unsere Kinder (5,7&9) hatten viel Spaß in der Surfschule und beim Speedboot und Bananenboot fahren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Hervorheben möchten wir Mohamed A. Alazm. Da wir mit sechs Personen unterwegs waren, hat er uns morgens immer einen Frühstückstisch reserviert und uns sehr gut bedient. Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Die A la carte Restaurants sind auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.