Ein tolles Hotel, das man weiter empfehlen will. Super Lage mit einem traumhaften Strand. So einen tollen Strand haben wir in Ägypten noch nicht gesehen. Die Auswahl an Speisen und Getränken waren mehr wie ausreichend. Der Service war hervorragend, egal wo man war. Ob am Strand oder in den Bars die Getränke kamen schneller als man trinken konnte und es wurden immer Knabbereien dazu gereicht.
Entspannung und Spaß in einer großartigen Anlage mit freundlichem Personal
Die sich entspannen und Spass haben wollen können ungewiss in diesem Hotel Urlaub machen. Es ist euch überlassen. Entweder Spass haben oder entspannen, sogar mit Kindern möglich. Sehr grosse Anlage und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfreich, Vorallem der Manger Hakim dem sind wir dankbar er war immer da und hat uns sehr geholfen
Das Hotel hat einen Manager der sich um unsere persönlichen Wünsche kompetent, schnell und zuverlässig gekümmert hat. Hakim ist ein wahrer Freund und macht den Aufenthalt im Hotel zu einer Wohlfühloase. Vielen herzlichen Dank!
auch im November noch 30 Grad warm und das Meer hatte 24 Grad. Zum Schnorcheln sehr gut, Wasser glasklar.
Hotel insgesamt gut, aber leider große Baustelle nebenan.
Personal sehr freundlich, außer an der Rezeption werden Anliegen nicht wirklich registriert.
Essen sehr gut, frisch und große Auswahl.