Bestes super Kinderfreundliches Familienhotel in top Lage!
Ein sehr schön gepflegtes Hotel mit super netten Personal. Sehr aufmerksame Kellner, wo kein Trinkgeld nötig ist um super bedient zu werden. Wir hatten mit unserem Sohn einen medizinischen Notfall und der Hotel Arzt hat den ernst der Lage sofort erkannt und den Rettungsdienst alarmiert. Nach 2 Tage Aufenthalt im Krankenhaus wurden wir super herzlich vom Personal empfangen und unser Kind von vorne bis hinten verwöhnt. Selbst der Hoteldirektor hat uns über eine Karte beste Genesungswünsche mit persönlicher…
Wir waren das zweite mal im Xanadu und es war wieder ein sehr schöner Urlaub wo es uns an nichts fehlte.Das sehr nette Servicepersonal und die sehr nette Gästebetreuerin Jasym sorgten für ein paar unvergessliche Tage. Zimmer 4442 sagt Danke und bis Oktober, wir kommen wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Xanadu Hotel ist ein Besuch wert
Weitläufige und saubere Anlage, super freundliches Personal, viel natürlichen Schatten. Großes Hotelzimmer. Gestern Relation sehr freundlich und fragen mehrfach nach, ob alles passt.
Essen ist vielfältig
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Der Miniclub ist fantastisch. Der Strand macht auch einen guten Eindruck. Alles im Hotel animiert zum Nochmalkommen.