Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Josefa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel 😇
Top Service, kinderfreundlich. Das Hotelangebot lässt keine Wünsche offen. Alle sehr freundlich und bemüht. Immer wo eine Liege frei
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter - 5. Besuch im Xanadu
Wir lieben unser Hotel und für uns ist es wie nach Hause kommen. Wir haben bereits für Oktober 2025 gebucht.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Wir haben im Xanadu Resort einen Bungalow für einen Aufpreis von 200€ gebucht, aber leider entsprach unsere Erfahrung nicht den Erwartungen. Als wir um 2 Uhr nachts ankamen, wurde uns statt des Bungalows nur ein Zimmer im Haupthaus angeboten. Trotz unserer Buchung wurde uns gesagt, dass ein Zimmer mit Poolblick im Haupthaus „besser“ sei, und wir wurden gebeten, dort zu schlafen. Am nächsten Tag beschwerten wir uns und bestanden auf dem gebuchten Bungalow. Die Rezeptionistin Anastasia K. sprach in Türkisch mit…
Juxhin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön
Tolle Urlaub mit vielen schönen Ferien. Hotel ist sehr gut und sehr groß mit viele Pools und Strand mit Sand. Das Essen war sehr lecker mit vielen Speisen und Getränke
VITTORIO BIAGI0 0TT0(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
dr.
Seit Jahrzehnten sind wir immer wieder gerne im Xanadu. Sauberkeit , Service und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Essen und Getränkeauswahl sind hervorragend
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Dies war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind erneut rundum zufrieden zurückgekehrt. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Für Kinder gibt es ein reichhaltiges extra Buffet. Beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, bekommt auch diese. Unser Zimmer im Haupthaus war wie immer sauber und sehr gut ausgestattet. Kleine Aufmerksamkeiten des Hotels, zeigten die Wertschätzung uns gegenüber als Stammgäste. Die fließend deutschsprachige Gästebetreuung Yesim Sahiner ist eine wahre…
Brina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Aus-/ Abenteuerzeit für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr schön, im antik-modernen Stil gehalten und in einer großzügigen Parkanlage gelegen. Der private Strandabschnitt ist sauber und das Ambiente sehr schön. Es finden viele Angebote statt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich. Die abendlichen Shows sind super.
Betty(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel! Würde ich weiterempfehlen.
Telle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der besten Hotels in der Türkei!
Das Xanadu Resort Hotel in Belek, Türkei, ist ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel, das sich in einer malerischen Umgebung an der türkischen Riviera befindet. Wir möchten uns herzlich für den super Türkeiurlaub beim Geschäftsführer Herrn Tarik K. und seinem Team bedanken, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.
YASEMIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
perfekt
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben sind das Essen und der Service. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen, leckeren und vor allem lokalen Speisen, die jeden Morgen ein Highlight waren. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war hervorragend, mit einer vielfältigen Speisekarte und exquisiten Gerichten und Themenabenden. Der Service war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Jede Anfrage wurde umgehend und zu…