Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war durch den freundlichen Service noch schöner
Die hauskeeping war in Ordnung unser zimmer war jeden tag schön sauber die dame fleißig und freundlich gewesen
Mustafa(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber ein fantastisches Familien Hotel mit vielen schönen Restaurants und Erlebnissen genau richtig für die ganze Familie
Igor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top!!!
Sehr gutes Hotel top Service sehr leckeres Essen!!! Kann ich empfehlen!!! Sehr schönes Strand!!! Traumhaft, sehr nette Leute
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Wir waren mit drei Kindern als Familie vor Ort.Das gesamte Hotel war immer sauber,die Speisen und Getränke sehr lecker.Das Animationsprogramm war trotz Saisonbeginn sehr umfangreich.Wir würden das Hotel sehr gerne erneut besuchen.Es gab bei unserem Sohn einen kleinen medizinischen Vorfall.Das Personal hat sehr schnell für eine medizinische gute Betreuung gesorgt und selbst die Nachsorge im Hotel,durch den Hoteleigenen Arzt war herausragend und sehr zuvorkommend.
Martin(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Perfekt! Riesen Anlage, aber Wege nicht zu weit. Sehr schöner Strand. Tolles Service und gutes Essen. Überall ausreichend Platz. Nur das Bestellbett hatte etwas hochwertiger sein können.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, mit gutem und sehr freundlichem Personal . Gute Lage, wenn man Ruhe sucht und gut essen möchte.
ANNA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war toll!
Wir waren 11 Tage im Xanadu Resort Belek und kein einziger Tag war langweilig. Das Essen, der Strand ,die Animation, die Drinks. Jeder ist mir großer Leidenschaft dabei. Wir hatten als Familie mit 3 Kindern im Alter von 4,9 und 11 Jahren viel Spaß und kommen ganz bestimmt wieder. Danke liebes Xanadu Team für den tollen Urlaub!!
Der Steph(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, super Badeurlaub
Essen, Pools, Anlage usw. Sehr gut. Moderne Anlage, sehr sauber. Leider sehr viele Russen vor Ort, das trübt die Freude ein wenig...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Baderelax-Urlaub auf High Class Niveau
Sehr schönes Urlaubshotel mit sehr grosszügigem Aussenbereich/Poollandschaft, hammer Rutschen und riessigem Sonnendeck-Steg ins Meer. Die Küche hat sich im vgl. zu 2023 enorm gesteigert und hat nun wieder High Class Niveau. Die Cocktails haben besonders an der Lobby-Bar High Class Niveau. Auch die Freundlichkeit und der Service im gesamten Hotel-Komplex hat ebenfalls High Class Level. Das Hotel ist für seine 24 Jahre sehr gut gepflegt - allein die Badezimmer sollten in den kommenden Jahren renoviert werde. Das…
MONIKA MD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Zum wiederholten Mal haben wir das Xanadu-Resort gebucht. Wir waren rund um zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin YESIM, die unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat.