Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 301)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
das beste Angebot für Urlaub mit Kindern
Wir kamen zum zweiten Mal, nach Covid wurde es noch besser
Jean-Pierre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Silvesterurlaub im Xanadu in Belek.
Schönes Hotel in sehr entspannter Lage direkt am Meer mit weitläufigen Gelände. Wir sind schon seit 2001 regelmäßig hier und haben es nie bereut. Wir hatten 10 Tage Superwetter bei ca. 19-21 Grad.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, schöne Anlage und tolle Shows am Abend
Sehr freundlich Mitarbeiter. Auch das Animationsteam war toll. Zudem waren die Shows am Abend auf einem sehr hohen Niveau. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist die Anlage in einem guten und gepflegtem Zustand. Die Hotelzimmer sind etwas klein und schon älter, weshalb wir froh waren, dass wir in einer Privatvilla untergebracht waren.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1 Woche gut, 2. Woche Lebensmittelvergiftung
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer schönen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der 1 Woche von 2 hatten wir einen schönen Urlaub und sehr viel Spaß. Das diese Bewertung jetzt nicht so gut ausfällt, liegt nur daran das wir uns nach einer 1 Woche eine Lebensmittelvergiftung im Hotel weggeholt haben. Bzw. nicht nur wir, sondern 15 weitere Zimmer. Leider wurde das eher abgetan, da es nur 15 Zimmer sind. Wir haben uns zwar über die 2 Tage Pavillon am Strand gefreut, aber es fehlt uns…
Ersen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wow 🤩 immer wieder gerne
Einfach nur wow 🤩 ich habe mich super willkommen gefühlt, der Strand ist super - wunschlos glücklich gewesen. Danke an das Team!
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mai 2024
schönes gepflegtes Hotel. Freundliche Angestellte. Empfehlung für Kinder.
Onur
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel für einen schönen Aufenthalt!
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. Von Animation bis hin zum Essen und den Zimmer ist alles Top. Vor allem bedanke ich mich bei unserem Animatör Herr Askin für seine Freundlichkeit. Mein Sohn ist 1,5 Jahre alt und ich kann nur sagen Top Top Top. Vielen Dank und bis Bald👍
MARIA THERESIA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Strandhotel
wir wollten nur kurz 1 Woche weg - abschalten, Sonne, Strand und Meer genießen - war alles hervorragend
Tina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes sauberes Hotel in Belek!
Mega geiles Hotel mit tollem Essen, geilem Strand und coolem Abendprogramm. Animation ist auch super! Der pool ist sehr sauber!
MOHAMED(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub in einer traumhaften Anlage
Wir haben hier 9 wunderschöne Tage mit der Familie verbracht. Die Anlage ist sehr schön. Ein Dank geht hier vor allem an die Animateure, mit denen unsere Kinder sehr viel Spaß hatten. Zu nennen sind hier Zak, Said, Zuzu und Siham. Auch die Bedienungen in den Restaurants und am Pool sind steht’s bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Zu guter letzt möchten wir uns bei der Gästebetreuung bedanken. Yesim Sahiner hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.