Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber punktet mit sehr freundlichem, aufmerksamem und hilfsbereitem Personal; mit Sauberkeit, sehr guter Gastronomie und großer, gepflegter Außenanlage, WLAN funktioniert auf dem ganzen Gelände, jedoch pro Zimmer kann man nur 3 Geräte anmelden.
In der Vorsaison waren kaum Urlauber, aber dafür in der Zeit fanden im Hotel Tagungen, Messen, Kongresse ect. statt. Da war auch bis spät in die Nacht lebhaft und etwas lauter.
Sonst war sehr ruhig.
Wir waren mit drei Kindern als Familie vor Ort.Das gesamte Hotel war immer sauber,die Speisen und Getränke sehr lecker.Das Animationsprogramm war trotz Saisonbeginn sehr umfangreich.Wir würden das Hotel sehr gerne erneut besuchen.Es gab bei unserem Sohn einen kleinen medizinischen Vorfall.Das Personal hat sehr schnell für eine medizinische gute Betreuung gesorgt und selbst die Nachsorge im Hotel,durch den Hoteleigenen Arzt war herausragend und sehr zuvorkommend.
Perfekt! Riesen Anlage, aber Wege nicht zu weit. Sehr schöner Strand. Tolles Service und gutes Essen. Überall ausreichend Platz. Nur das Bestellbett hatte etwas hochwertiger sein können.
Wir waren 11 Tage im Xanadu Resort Belek und kein einziger Tag war langweilig. Das Essen, der Strand ,die Animation, die Drinks. Jeder ist mir großer Leidenschaft dabei. Wir hatten als Familie mit 3 Kindern im Alter von 4,9 und 11 Jahren viel Spaß und kommen ganz bestimmt wieder. Danke liebes Xanadu Team für den tollen Urlaub!!
Sehr schönes Urlaubshotel mit sehr grosszügigem Aussenbereich/Poollandschaft, hammer Rutschen und riessigem Sonnendeck-Steg ins Meer. Die Küche hat sich im vgl. zu 2023 enorm gesteigert und hat nun wieder High Class Niveau. Die Cocktails haben besonders an der Lobby-Bar High Class Niveau.
Auch die Freundlichkeit und der Service im gesamten Hotel-Komplex hat ebenfalls High Class Level.
Das Hotel ist für seine 24 Jahre sehr gut gepflegt - allein die Badezimmer sollten in den kommenden Jahren renoviert werde. Das…