Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Erdal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht und ein Service vom Personal, das ich sehr wenig gesehen habe, sehr freundlich und hilfsbereit, werden es wieder buchen.
Günter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
absolut empfehlenswert
Ich war nun das siebzehnte Mal im Xanadu, bin also ein Wiederholungstäter und dass aus gutem Grund. Auch wenn das Haus bereits einige Tage am Buckel hat es ist alles sauber und sehr gepflegt, die Gartenanlage ein Hammer, der Erholungswert wunderbar. Natürlich trägt auch der Membership Level etwas dazu bei – freier und direkter Hoteltransfer für An- und Abreise – Vorabend Check In, sowie Drop Off Anmeldung – in Summe wieder ein sehr schöner Urlaub mit dem Versprechen ganz nach Arni – I’ll be back
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animation
Das Personal im Hotel war lieb und nett besondere gute Eindruck macht personal der Animation. besondere Dankeschön möchten wir für Oxana sagen sie hat interessante Training sowie wunderschöne Aqua Aerobic durchgeführt. Sie ist immer positiv, lustig und voll mit Energie geladen sowie hochmotiviert. Sie hat ein Talent mit der Hotel Gäste zu kommunizieren. Das ganze Team der Animation Brachten viel Freude. Wir werden unbedingt noch einmal als Gäste in diesem Hotel seien.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel was ich absolut weiterempfehle
Ein sehr schönes Hotel im Antalya/Belek. Waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Wir bekommen bestimmt wieder!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Service und freundliches Personal
Das Personal ist sehr gut auf Fragen und Wünsche eingegangen. Insbesondere die Kommunikation mit Yesim war toll. Sie setzt sich sehr für das Wohl der Gäste ein und ist sehr freundlich. Auf besondere Essenwünsche, auf Grund einer Erkrankung unserer Tochter, wurde auch sehr gut eingegangen.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles wunderbar ganz tolle Eindruck gute Lage und Verpflegung, lekeres Essen sehr nette und hilfsbereite Personal. Alles prima
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Home is where the heart is
Wir sind Stammgäste Platinumkarteninhaber und haben über 180 Tage im Resort verbracht, Das sagt alles. Das Hotel ist trotz seines Alters (Eröffnung 2000) super im Schuss und top gepflegt.
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Wir waren als Familie in dem Hotel, die Kinder hatten ihren Spaß dadurch konnten wir erwachsenen wirklich entspannen. Der Service war super aufmerksam und immer super freundlich. Der Strand war immer sauber und man hat auch wenn die Leute schon früh liegen reserviert haben am Pool oder Strand eine bekommen. Die Anbieter vom Spa oder Fotos waren echt garnicht aufdringlich und haben nach einem freundlichen nein danke einen auch in Ruhe gelassen. Ich würde das Hotel jeden weiter empfehlen.
Ceylan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großartiges Hotel
Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Auswahl an Essen ist nicht so riesig aber der Geschmack ist Super. Getränke sind Mega. Alles was das Herz begehrt.
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr tolles Hotel
Die Bungalows müssen unbedingt renerviert werden!!lage ist top!!wir haben gewechselt id das haupthaus dort hatten wir ein super zimmer bekommen