Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War dieses mal ein Reinfall gewesen
Wir waren schon öfters im Hotel gewesen. Aber dieses mahl waren wir sehr unzufrieden. Nachts schlafen war kaum möglich. Es war durch das Seminar sehr laut auf der Lobby Terrasse bis in den Morgenstunden. Es wurde auch nicht für ruhe gesorgt. Wie gesagt die Seminar Gruppen dürfen alles und der Urlauber hat dass nachsehen. Von Erholung keine Spur. So hatte ich mir den Urlaub nicht vorgestellt. Preis Leistung stimmt nicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Etwas älter, dennoch ein super Familienhotel
Ein tolles Hotel, auch wenn es schon ein paar Jahre älter ist. Wo ir waren rundum zufrieden. Schöne Lage, ein absolut tolles Team von Mitarbeitern die super aufmerksam agieren und einem stets behilflich sind. Unser Sohn hatte einen kleinen Unfall und musste ins Krankenhaus, als wir wieder im Zimmer ankamen hatten wir eine Obstschale und ein Teller mit Backwaren auf dem Bett stehen mit einer Karte mit Genesungswünschen. Einfach toll. Das Essen ist absolut super und abwechslungsreich, wer hier nicht fündig wird dem…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum dritten Mal Now we are here in Xanadu
Barkeeper am Secret Garden Pool sehr nett. Allgemein viele ruhige Locations auf dem Gelände.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit einigen Kakerlaken im Zimmer
Generell hat es uns sehr gut gefallen. Der einzige Nachteil ist, dass wir riesige Kakerlaken in unserem Zimmer gefunden haben.
Gegenleistung erhalten
Thomandy(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in einer Traumlage
Service top, Zimmer top, Anlage top, Spa top, Preis-Leistung top. Unserer Highlights: + tolle Poollandschaft, ein Traum + Gartenanlage inmitten eines Pinienwaldes, schöne Spazierwege, Vogelbeobachtungsstation und Abenteuerspielplatz im Schatten + sehr schöner Weg zum Strand über ein Flussbrücke, die abends wunderschön beleuchtet ist. Die Entfernung zum Strand ist dennoch kurz, nicht weiter als bei anderen Hotels. + Meeresschildkröten am Strand und im Fluss zu beobachten + großes Schwimmband mit zahlreichen…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit viel Abwechslung und freundlichem Animatorenteam
Tolles Hotel. Viel Abwechslung und super Abend-Shows. Animatorenteam sehr angenehm.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Tolles Hotel mit vielen Angeboten! Das Essen ist super! Die Aktivitäten sind vielfältig und das Abendprogramm auxäch super.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Türkei kann auch anders, traumhaft schön
Es ist ein Hotel,das obwohl es schon einige Jahre offen hat, einen sehr guten Standard bietet und in einem sehr guten Pflegezustand ist. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit. Es bietet von den Zimmern und der gesamten Anlage incl. Essen einen überdurchschnittlichen Standard. Unsere perfekt Deutschsprachige Gästebetreuerin Frau Yesim Sahiner ist durch Ihr sehr Freundliches und Herzliches auftreten und durch ein sehr hohes Mass an Hilfsbereitschaft , uns in der kurzen Zeit in…
D_(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
- Sehr schöne Hotelanlage - Essen Auswahl sehr gut - Kellner Service, Zimmer Service sehr gut - Super Spa Bereich Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Über 150 Nächte im Xanadu: weitere werden folgen
Weitläufige Anlage, ansprechende Zimmer, sauber, freundliches Personal, viele Sportmöglichkeiten, abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Zu laute Musik.