Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

FRANK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Top-Adresse !
Trotz der Unannehmlichkeiten, die durch die Bauarbeiten am Strand entstanden sind, ist das Xanadu Resort eine allererste Adresse für alle, die Erholung auf hohem Niveau suchen. Was immer gewünscht und möglich war - das Hotel, die Gästebetreuung haben es möglich gemacht. Ein anderes Zimmer - kein Problem. Eine Liege im Park - kein Problem. Zudem eine tolle, abwechslungsreiche, schmackhafte regionale Küche - absolut TOP ! Und ein aufmerksames, freundliches und im besten Sinne hochprofessionelles Serviceteam haben uns…
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der Gästebetreuer vor Ort unpünktlich,
Personal freundlich und sehr nett. Zimmer immer aufgeräumt Rezeption Minuspunkt, man konnte nicht mit dem Reiseveranstalter nicht telefonieren.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toll
Wir waren sehr zufrieden. Sauberes Hotel, nette Atmosphäre und Mitarbeiter. Sehr schön gelegen.Hierbei Stach die Jadra vom Animationsteam hervor sie hat das Spiel Wasserball geleitet was sehr amüsant war.
SOFIA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub
Ich bin das erste im Xanadu in Belek. Mein Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur mit Bravour beurteilen. Und kann es nur weiter empfehlen Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit dieses Hotel ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Restaurant wurden stets gepflegt und gereinigt. Ich fühlte mich sehr wohl und konnte meinen Aufenthalt in sauberen und hygienischen Räumlichkeiten genießen. Der Service ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war…
MELANIE THERESIA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Schönes Hotel, tolle Poollandschaft und nettes Personal, aber viel Spielraum nach oben. Sie bieten viel Service, dieser nacht 5 Sterne aus, aber die Qualität des Service bekommen Sie manchmal nicht so gut hin.
ERICH(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
All Inklusive im höchsten Masse. Dresscode fürs Abendessen nicht vorhanden. Sehr schade! Hier fehlt der Stil von früher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Xanadu for the 5th time
Wir sind zum 5. Mal im Hotel und sind sehr zufrieden.
Sevgi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien!
Tolles Hotel für Familien! Die Lage ist super, man braucht nur 40Min vom Flughafen bis zum Hotel. Die Anlage ist wunderschön und die Animation super!
Nergis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein mega Hotel in Belek
Das Hotel ist wunderschön, Nähe am Flughafen. Das Essen war super, Belek Zentrum ist auch in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Auszeit mit einem Hauch von Luxus
5 Tage Auszeit, 5 Tage Sonne, Strand, Meer und sich mit gutem Essen verwöhnen zu lassen. Volltreffer!! Tausend Dank an Yesim Sahiner. Sie liebt was sie tut und weiß genau was man sich als Gast wünscht.