Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

HAKAN(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
XANADU FÜR IMMER
Ganz kurz und knapp. MEGA Hotel. Yeşim von der Gästebetreuung hervorgehoben natürlich! Das Essen, die Mitarbeiter Weltklasse. Der von der Minibar, meine REÇEP hieß er glaube ich, WELTKLASSE. Animationsteam Obersteklasse. Miniclub Mega. Nächstes Jahr wieder.
Zerrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Älteres Haus mit gutem Konzept. Wir wurden mit einem Lächeln empfangen. Sehr freundlich und schnell eingecheckt. Bei soviel freundlichem Personal haben wir uns echt gefreut und hatten einen ganz tollen Urlaub. Außenbereich vom Hotel gefällt mir sehr gut. In diesem Hotel war ich das erste mal aber sicher nicht das letzte mal . Animation ist nicht aufdringlich. Ganz viele nette junge Leute .
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet 🤩
Tolles Hotel super Service top essen einfach nur mega ! Danke für die super Führung durchs Hotel Yesim . Nur zu empfehlen dieses Hotel mit dem super freundlichen Und zuvorkommenden Personal weiter so 👏
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles, was das Herz begehrt.
Wir waren als Paar im Xanadu Resort und hatten eine traumhafte Zeut, im der es ums am nichts gefehlt hat. Wir möchten besonders die Gastronomie und den Service hervorheben. Für deutsche Gäste bietet das Hotel eine deutschsprachige Kundenbetreuerin, die mit hilfreichen Tipps und regelmäßigen Austausch während des Aufenthalts für jede Angelegenheit mit ihrer hilfsbereiten und lieben Art jederzeit zur Verfügung steht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wer es denn eher rustikal mag.............
in die Jahre gekommen, müsste einiges renoviert resp. neu gemacht werden danke nur an die "Strandtoiletten" sowohl für Damen als auch für Herren.
Ilko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel mit Service an erster Stelle
Das Hotel ist super der Service ist eine 1+ wir haben nie ein Nein gehört alles was man wollte hat man bekommen. Hakan von der Guestrelation hat uns bei allem geholfen. Die Kellner waren immer super freundlich. Die Hotelanlage ist sehe groß und gepflegt. Einzig die Zimmer könnten Moderner sein.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Animation aka Oskar können wir empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön! Bietet viele Aktivitäten an für große und kleine. Sehr Kinder freundlich und für Erwachsene gibt es auch jede Menge Spaß!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Kam mit meiner Tochter für eine Woche hierher. Der Aufenthalt im Hotel war fantastisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Bettwäsche ist immer sauber. Für Kinder gibt es einen wunderbaren Miniclub, ein wunderbares Programm für den ganzen Tag, Kinder können den ganzen Tag im Miniclub bleiben. Das Engagement des Personals, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, war sehr berührend. Vielen Dank an die Sportanimateure für tolle Aktivitäten und Spiele. Besonderer Dank geht an Marina und Tatiana…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien top. Kinderland, welches sehr schön gestaltet ist, ist vorhanden. Leistungen außerhalb des AI wie Kindertattoos oder Trampolin relativ teuer. Personal bemüht, Sauberkeit ist in Ordnung, Pflege der Anlage könnte hier und da besser sein. Umkleiden und Toiletten am Strand müssten renoviert werden, nicht mehr 5* würdig. Pappbecher am Pool ebenfalls nicht. Freundlichkeit der Bademeister ist im Gegenzug zum Servicepersonal unterirdisch. Es ist ein schönes und meist gepflegtes Hotel, aber…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Nicht mehr neue aber sehr gepflegte Anlage. Viel Grün und Parkplätze. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder.