Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super toller Urlaub
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal, die Kellner sehr aufmerksam. Top Küche. Endlich mal ein Hotel mit ausreichend Liegen am Pool.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es lohnt sich!! Tolles Hotel!!
Einfach perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles da was man braucht. Es gibt viele deutsche Stammgäste und auch wir werden 2020 wieder kommen. Ferit macht so einen tollen Job und auch er ist ein Grund warum wir wieder kommen werden. Egal was ist, Ferit ist immer da, er besorgt im Notfall auch Medikamente aus der Apotheke die dann ins Hotel geliefert werden. Es ist alles sauber und gepflegt, das Essen einfach nur perfekt. Die Pools sind sehr schön und der Strand ist auch prima. Kinder sind im Xanadu…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Wohlfühlurlaub
Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen. Gepflegte Gartenanlage mit schönen blühenden Pflanzen und vielen alten, Schatten spendenden Bäumen.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben
Schöne und sehr saubere Hotelanlage. Personal stets freundlich und versucht alles damit man sich gut fühlt. Größter Anteil der Gäste stammt aus Russland.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superschöner Urlaub in einem superschönen Hotel !
Wir verbringen seit 17 Jahren infolge unseren Sommerurlaub in der Türkei. Wir haben viele schöne und sehr schöne 5 Sterne Hotels kennengelernt und bei dem einen oder anderen gedacht: Mehr geht nicht mehr! Irrtum, das Xanadu hat uns eines Besseren belehrt. Es ging noch mehr. Absolute Spitzenklasse in der Preiskategorie.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel 100% zu empfehlen
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Waren mit zwei Kindern dort. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Wer abnehmen will sollte nicht dort hin, die Auswahl an Speisen, Snacks und Getränken ist riesig. Alle super nett aber nicht aufdringlich. Besonders Ferit unser Ansprechpartner verdient ein besonderes Lob. Kurz und knapp 100% zu empfehlen.
Charlotte und Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Xanadu , wunderschön und erholsam.
Wir waren wieder einmal als Stammgäste im Xanadu Belek und positiv überrascht , wie schön vieles nun geworden ist . Ein hervorragendes Strandhotel für die ganze Familie .
Iskender(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, insbesondere auch für Familie mit Kindern. Super Service überall. Bei Einkunft haben wir das Zimmer um 7.00 Uhr morgens erhalten. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt (Danke an Frau Raziye Ileri). Sehr schöne Landschaft und Natur. Die Pools immer sauber. An den Poolbars auch super Service (hier Danke an Herrn Ali vom Secret Garden, der früh morgens uns schon mit einem Kaffee begrüßt hat). Essen hat immer sehr lecket geschmeckt. Auch wird immer eine riesen Auswahl bereitgestellt.…
Andres(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden
Grosszügige Anlage schön gelegen mit feiner Küche. Gute Abgrenzung zwischen Pool und Strand, sind wie zwei verschiedene Welten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsfaktor sehr hoch! Top Service!!
Sehr gutes Essen im Buffetrestaurant und ala Carte beim Italiener. Erholungsfaktor sehr hoch! Top Service!! Eigentlich ein Hotel zum relaxen. Negativ empfanden wir, dass über ein Wochenende 200 Russen der Fa. Invartis das Hotel belagert haben. Keine getrennten Essensbereiche, Strandbereiche bzw. Sitzbereiche am Abend. Der Spa war nicht mehr nutzbar!