Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit sofort wieder!
Wir waren vom 29.7-8.8.19 in der Anlage. Das Personal egal ob im Restaurant, am Pool, Animation, Empfang oder bei der Reinigung war immer erstklassig. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich noch nirgends erlebt. Wir fühlten uns überall sofort wohl und angenommen.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter urlaub
Bestes Hotel! Sehr freundliches Personal, Strand war super, nicht so voll genau gut. Sehr gutes Essen, super Auswahl. SPA Bereich war WOW. Toller Hamam, Sauna und Super Massage. Sehr schönes Hotel. Nur das sehr viele Russen dort waren die recht nervig und sich unangebracht so wie immer verhalten haben.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Gutes und vielfältiges Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, super Sportangebot, großzügiger Strand, extra Erwachsenenbereich, Shows im Amphitheater , Livemusik, gutes SPA
Murat (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub Mega Service
Ein sehr schöner Urlaub super Service Danke xanadu für alles . Bis bald nächstes Jahr gerne wieder . Wer einfach das komplette Paket braucht sollte dahin
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub!!!
Dieser urlaub war wie ein Traum!!Wunderschöne Anlage,fantastisches Essen,sauberes schönes Zimmer,immer sehr zuvorkommende Mitarbeiter!Jeder Wunsch wird erfüllt,die Animateure sind mit Leidenschaft bei der Sache!Abwechslungsreiches Programm,für jeden was dabei!Aloso sollte hier jmd was zu meckern haben,der hat höchstens ein Problem mit sich selber!! Ein Urlaub der sein Geld wert ist!Wir kommen definitiv wieder!!
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Meine Frau und ich sind hell begeistert.
Eine sehr großzügige Anlage mit guter Kinderanimation, bestem Wellnessbereich, ausgezeichnetem Essen,das sowohl international , aber auch landestypisch ist. Es gibt einen breiten gepflegten Sandstrand. Joga und Wassergymnastik werden von Herrn Batuhan sehr gut geleitet.
Eszter (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sehen uns noch!! 😍
Es ist einfach super! Freundlich,hilfsbereit,sauber usw. Ich empfehle sehr gerne. Viel möglichkeit für Kinder und Erwachsene auch.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
top
Das Xanadu Resort in Belek ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Wir wurden freundlich empfangen und die Anlage ist super.
Marta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr schön . Für Kinder richtiger Paradies(2 und 8 Jahre ) . Wir hatten sehr schönen Urlaub dort erlebt . Kinder Club von 0 bis 3 echt super gemacht sogar mit Schlafraum . Wickeltische voll ausgestattet , Kinder Restaurant Top!!! Gläschen , Babynahrung alles was man braucht/ echt super Was ich schade fand , dass die Rutschen schon um 16 Uhr zu waren . Da sollte man definitiv ändern! . Die Anlage war immer sauber und sehr schön gepflegt..Es ist ein Familienhotel - deswegen was man definitiv…
Familie aus Stuttgart (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Urlaub mit drei Kinder
Liebevoll, sehr freundliches Personal, Familien und Kinderfreundlich, sehr schöner Strand. Das Essen ist sehr lecker